Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 24.04.2015 15:25  Просмотров всего: 977; сегодня: 1.

LCMC о появлении на рынке нового игрока - компании LCM Consulting

LCMC о появлении на рынке нового игрока - компании LCM Consulting

22 апреля в новостных лентах нескольких профессиональных СМИ рынка коммерческой недвижимости была опубликована информация о выходе на рынок нового игрока – консалтинговой компания LCM Consulting. Между тем, данное название может ввести в заблуждение потенциальных клиентов, которые могут принять новичка за опытного игрока – компанию LCMC.

London Consulting & Management Company | LCMC оказывает консалтинговые услуги в сфере коммерческой недвижимости в течение 10 лет на территории всей России, занимает лидирующие позиции среди управляющих компаний на федеральном уровне, в состав команды входят авторитетные эксперты: Евгений Каур, управляющий директор; Дмитрий Золин, управляющий партнер. В портфолио LCMC начитывается порядка 200 реализованных проектов офисной, торговой и многофункциональной недвижимости в 56 городах России, а также в Казахстане и Украине. Профессиональная работа специалистов подтверждена наградами высшей пробы, в числе которых пять «золотых кирпичей» премии Commercial Real Estate Awards.

В свою очередь, LCM Consulting, учрежденная Эдуардом Тишко, бывшим коммерческим директором «Макси Девелопмент», не имеет опыта на рынке консалтинга. Схожесть названия до степени смешения, без сомнения, будет вводить в заблуждение участников рынка недвижимости.

По словам Дмитрия Золина, управляющего партнера LCMC, кризис – подходящее время для вывода на рынок новой компании, но ключевыми факторами успеха были и остаются опыт, профессионализм и правильная политика продвижения. «Время Abibas и Ponasonic давно прошло, даже в регионах», - заключает Дмитрий Золин.


Ньюсмейкер: LCMC — 26 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос