Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 20.04.2015 20:09  Просмотров всего: 2005; сегодня: 2.

В ЖК «Ривер Парк» стартуют продажи во второй очереди

В ЖК «Ривер Парк» стартуют продажи во второй очереди

Открыты продажи второй очереди городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк», строящегося в районе Нагатинский затон. Реализация ведется в соответствии с ФЗ-214 по ДДУ, на нулевом этапе строительства по максимально привлекательным ценам. Стоимость квадратного метра начинается от 143 тыс. рублей, бюджет покупки – от 4,9 млн рублей. Активная реализация первой очереди доказала, что это безопасные и проверенные вложения. Партнер по продаже объекта – компания «Метриум Групп».

Вторая очередь «Ривер Парка» включает в себя три монолитных дома, рассчитанных на 835 квартир. Кроме этого, будет построен детский сад на 220 мест и подземный паркинг на 191 м/м. В продажу выведены первые два корпуса. Площади однокомнатных квартир варьируются от 30,9 кв.м до 39,6 кв.м, двухкомнатных – от 53,5 кв.м до 64,6 кв.м, трехкомнатных – от 76,5 кв.м до 82,5 кв.м. В продаже также впервые появились четырехкомнатные квартиры площадью 108,4 кв.м, которых не было в первой очереди проекта. Квартиры сдаются без отделки. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры – 4,9 млн рублей, двухкомнатной – 7,9 млн рублей, трехкомнатной – 11,9 млн рублей, четырехкомнатной – 16,8 млн рублей. Клиенты могут воспользоваться ипотекой от Сбербанка по ставке 11,9% годовых.

Территория в 10 га под строительство второй очереди ЖК «Ривер Парк» полностью готова для начала работ – в апреле был завершен снос зданий и вынос инженерных сетей из пятна застройки. Уже получено разрешение на строительство. А это значит, что продажи будут идти по ДДУ в соответствии с ФЗ-214. В настоящее время девелопер проводит тендер среди генподрядчиков, итоги которого будут подведены до конца апреля. Строительство начнется в мае. Сдача второй очереди запланирована на 2 квартал 2017 года.

«Вторая очередь проекта выходит в реализацию на нулевом этапе строительства в отличие от первой, где продажи открывались на уже продвинутой стадии, - отмечает Дмитрий Старостин, вице-президент компании AEON Corporation (девелопер ЖК «Ривер Парк»). - Средняя стоимость квадратного метра во второй очереди – 160 тыс. рублей, что на 10 тыс. меньше, чем мы планировали ранее. Такое решение было принято нами с учетом текущей экономической ситуации. При этом на начальном этапе мы устанавливаем максимально привлекательные цены, чтобы не только строить, но и активно продавать. К нашему проекту проявляют большой интерес многие потенциальные клиенты, сформирован довольно большой лист ожидания - порядка 200 человек, среди которых есть уже купившие квартиру в первой очереди и планирующие приобрести жилье во второй».

Вторая очередь будет отличаться от первой как по техническим, так и по концептуальным параметрам. Во-первых, все три дома второй очереди строятся по монолитной технологии и имеют переменную этажность (9-18 этажей). Во-вторых, в продаже впервые появились четырехкомнатные квартиры. В-третьих, именно в этой очереди проекта реализуется концепция «двор без машин» – придомовая территория будет поднята над дорогой на три метра. Таким образом, люди, проходящие мимо, не смогут даже видеть двор, что повышает безопасность жителей комплекса. В-четвертых, во всех трех корпусах второй очереди предусмотрен подземный паркинг с прямым доступом в дом.

«Концепцией проекта предусмотрено, что дворы в нашем квартале не будут заставлены машинами, которые мешают пешеходам, - говорит Дмитрий Старостин. – При этом у автовладельцев будет возможность приобрести машиноместо по приемлемым ценам: либо в подземном паркинге (предполагаемая стоимость - до 10% от цены двухкомнатной квартиры в готовом корпусе), либо в наземном (стоимостью порядка 500-600 тыс. рублей). Помимо этого на территории комплекса предусмотрен гостевой паркинг».

«ЖК «Ривер Парк» – проект, на который стоит обратить внимание как клиентам, выбирающим квартиру для собственного проживания, так и инвесторам, - комментирует Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». - Проект уже имеет высокий спрос, в настоящее время реализуются последние метры в первой очереди. Серьезный подход застройщика к строительству подтверждает, что первая очередь будет сдана на полгода ранее срока, несмотря на кризис. Немаловажно и то, что помимо интересной концепции, удачного месторасположения, а также доступных цен проект имеет надежного финансового партнера в лице Сбербанка, что особенно актуально в текущих экономических условиях. Благодаря этому покупатели имеют возможность приобрести квартиру не только на собственные средства, но и с привлечением ипотечного кредита даже на нулевой стадии проекта, что сегодня на первичном рынке большая редкость. Финансовая поддержка крупнейшего банка дает уверенность в том, что проект будет точно достроен и сдан с соблюдением всех сроков».

«Ривер Парк» находится в Южном административном округе на территории района Нагатинский затон. Проект, который реализуется девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с компанией «Ферро-Строй», представляет собой реорганизацию бывшей промышленной зоны. К 2018 году здесь появится жилой квартал с полноценной самодостаточной инфраструктурой – детским садом, школой, прогулочной набережной длиной 1,5 км и развитой водной инфраструктурой (на территории комплекса будет своя парусная школа, лодочная станция, пирсы для лодок и катеров, а также эллинги для хранения лодок в зимнее время).

Тематические сайты: Девелопмент, Инфраструктура, Недвижимость жилая, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Метриум — 1577 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.metrium.ru
E-mail: pr@metrium.ru
Телефон: (499) 270-20-20
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос