Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5524
Новости. Опубликовано 15.04.2015 15:58  Просмотров всего: 1643; сегодня: 1.

Дом у озера Лангстини – инвестиция в собственный комфорт

Дом у озера Лангстини – инвестиция в собственный комфорт

На смену яркой эпохи бума покупок типового стандартного жилья пришло время навыков тратить с умом. Вкладывать деньги в себя, в свое настоящее и будущее – вот новая концепция жизни людей в современном обществе. При этом все эксперты рынка недвижимости уже давно сошлись во мнении, что вложение в квадратные метры – самая выгодная инвестиция, которая по надежности и доходности не сравнится с вкладами в ценные бумаги и иностранную валюту. В долгосрочной же перспективе покупатель получает не только сохранение собственного капитала, но и комфортную среду для жизни, что немаловажно для общего психологического состояния человека – вторят знатокам строительной отрасли психологи.

В этом смысле латвийская девелоперская компания Land & Home Baltic Real Estate – самый привлекательный игрок рынка. Застройщики представили абсолютно новый подход к формированию комфортной окружающей среды - элитный загородный поселок Лангстини. Это место, которое уже сейчас становится новой достопримечательностью и еще одним центром притяжения для жителей Риги.

Поселок частных домов у озера Лангстини – идеальное место для людей, которые стремятся попробовать жизнь «на вкус», умеют отличать качество и получать от этого ни с чем несравнимое удовольствие. Чистый воздух, великолепная природа и один из самых прозрачных водоемов страны – все это можно получить, отъехав всего 17 километров от столицы. Согласитесь, прекрасный отдых после долгого дня в душном офисе и отличное средство против стресса, которому подвержены все без исключения члены современного общества.

Что немаловажно, здесь есть возможность выбора: отдать предпочтение дому с заранее продуманной планировкой или же самостоятельно создать место для комфортной жизни. Такое предлагают не многие застройщики. При этом в поселке нет густонаселенности. Он состоит всего из 14 участков. Их площадь колеблется от 1 200 – 1 500 квадратных метров. Вдоль вымощенной брусчаткой дороги выстроился целый ряд двухэтажных особняков на любой вкус и под различные потребности.

Кстати, иметь домик у озера в отдалении от городской суеты – это вовсе не значит, что придется вести аскетичный образ жизни. Специалисты компании Land & Home Baltic Real Estate еще на этапе концепции поселка частных домов в Лангстини продумали все до мельчайших деталей. Именно поэтому здешние жители не знают проблем с водоснабжением, газоотведением, электричеством и средствами связи. А все потому, что хорошие дома класса «элит» может возводить только застройщик с опытом, который знает своих покупателей и ориентируется исключительно на их потребности. Такая внимательность игроков строительного рынка в наше время, увы, большая редкость.

С каждым годом индекс привлекательности проживания в подобных поселках частных домов только растет. И дело вовсе не в прихоти получить в свое владение элитную недвижимость, которая по престижности мало чем отличается от домов в Юрмале - признанного центра комфортной жизни. Вся соль в том, чтобы совершать обдуманные действия, осознанно подходить к формированию пространства для себя и близких, ведь в выбранном месте придется прожить не один год. Вся радость в отношении к тому, что и для кого мы делаем и почему важно ценить то, что выбрал однажды. Спрос на такие продуманные и комфортные во всех смыслах объекты будет только повышаться и счастливчиками останутся те, кто вовремя «раскинул» мозгами и вложил свои средства правильно. Причем вложил не просто в квадратные метры, но и в собственный стиль жизни, в свои привычки, в свое будущее. Поселок частных домов у озера Лангстини – действительно прекрасная перспектива для жизни в свое удовольствие.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Стандартизация
Сайты стран: Латвия
Сайты столиц стран: Латвия - Рига
Сайты регионов мира: Прибалтика

Ньюсмейкер: Land & Home Baltic Real Estate — 70 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: +371 281 00 333
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос