Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 13.04.2015 14:26  Просмотров всего: 3303; сегодня: 2.

Президент Группы компаний «Новард» А.А. Илиопуло награжден Орденом Дружбы

Президент Группы компаний «Новард» А.А. Илиопуло награжден Орденом Дружбы

Указом от 4 апреля 2015 года Президент России В.В. Путин наградил Орденом Дружбы президента Группы компаний «Новард» А.А. Илиопуло

4 апреля Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому президент Группы компаний «Новард» А.А. Илиопуло получил Орден Дружбы. Престижная государственная награда присвоена за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу.

Таким образом был высоко отмечен вклад А.А. Илиопуло и всей корпорации в экономическую и общественную жизнь России. Группа компаний «Новард» принадлежит к числу немногих российских компаний с такой длинной историей. За 25 лет своего существования из небольшой молодежной организации она превратилась в многопрофильный холдинг, который объединяет несколько успешных самостоятельных бизнесов – обувной ритейл, девелопмент, направление промышленного и строительного оборудования и управления коммерческой недвижимостью.

«Считаю, что Орден Дружбы – это не моя личная, а общая заслуга нашей Группы компаний, - подчеркнул А.А. Илиопуло. – Поэтому я хочу обратиться ко всем нашим сотрудникам: вы знаете, что успех для нас – это не просто финансовые показатели, а создание реальных ценностей для общества. Мы трудимся над этим вместе, и за четверть века в каждой компании холдинга накопился богатый опыт. Именно благодаря вашему профессионализму и неравнодушию, высокой квалификации, клиентоориентированности, нам удается уже более 25 лет развивать наши бизнесы. Вот почему получение государственной награды является большой честью для всей нашей команды и еще одним стимулом для движения вперед».

Важную роль в присвоении Ордена Дружбы сыграла активная общественная жизнь холдинга. По инициативе А.А. Илиопуло «Новард» на постоянной основе реализует благотворительные и спонсорские проекты, продвигает тему социальной ответственности бизнеса, поддерживает спорт и искусство, помогает Русской Православной церкви. Президент холдинга участвует в работе по развитию и защите прав предпринимательства в стране, являясь членом президиума Общероссийской общественной организации «Опора России» и Совета директоров Ассоциации Менеджеров. С 2009 года А.А. Илиопуло включён в резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента России. Кроме того, глава «Новарда» входит в число постоянных партнеров Греческого культурного центра в Москве и содействует развитию связей между народами России и Греции.

Отметим, что это не первая государственная награда А.А. Илиопуло. В 2005 году Указом Президента РФ «О награждении государственными наградами РФ» президент Группы компаний «Новард» был награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.

Тематические сайты: Девелопмент, Консалтинг, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Группа компаний Новард — 31 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: novard.ru
E-mail: lebedeva-m@novard.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос