Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 10.04.2015 16:48  Просмотров всего: 1422; сегодня: 1.

Офисная недвижимость опередила жилую по уровню доходности

Офисная недвижимость опередила жилую по уровню доходности

«Несмотря рост вакантных площадей на рынке коммерческой недвижимости, который произошел за последний год, ее доходность по-прежнему высокая. Сегодня, когда ставки на аренду жилья снизились на 25%, доходность офисной недвижимость может составить 12% годовых», – отметил Дмитрий Разлуцкий, директор по развитию «КомСтрин» в ходе конференции «Финансирование строительных проектов», которая проходила в Гостином дворе в рамках выставки Домэкспо.

«Это значит, что офисная недвижимость может конкурировать по уровню доходности с квартирами, которые покупают в инвестиционных целях. При этом, используя законные и проверенные временем механизмы, доходность можно не просто прогнозировать, но и гарантировать», – продолжил он.

В своем докладе Дмитрий Разлуцкий рассказал о различных способах сбережения частных инвестиций, какие из них являются наиболее рискованными, а какие – способны защитить сбережения от инфляции и принести гарантированный доход. Одним из способов защиты может стать механизм гарантированной доходности, который компания разработала для своих проектов в Москве и Перми – «Доходный офис» в бизнес-парке G10 и БЦ Бонус.

Справочная информация:

КомСтрин – девелоперская компания полного цикла. «КомСтрин» работает на рынке недвижимости 15 лет. За это время компания ввела в строй более 40 проектов общей площадью 900 000 кв. м. В настоящее время компания управляет строительством подмосковных объектов (ЖК «Митино-Дальнее», «Спасский мост» и «Центр+»), а также рядом объектов в Екатеринбурге, Перми и Сочи.


Ньюсмейкер: КомСтрин — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос