Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 08.04.2015 15:30  Просмотров всего: 2053; сегодня: 1.

«Перекресток» в новой концепции станет «якорем» торговых центров «Малина Молл» и «Восход»

«Перекресток» в новой концепции станет «якорем» торговых центров «Малина Молл» и «Восход»

Компания Mallbroker, оказывающая услуги консалтинга и брокериджа проектов торговой недвижимости, подписала договоры аренды с федеральной торговой сетью «Перекресток», супермаркеты которой станут «якорями» двух строящихся региональных ТРЦ: «Восход» в Оренбурге и «Малина Молл» в Обнинске.

В обоих центрах «Перекресток» откроется в новой концепции, объединяющей линейку продуктов формата масс-маркет и премиум сегмента, представленного в магазинах бренда «Зеленый Перекресток» с новым фирменным стилем и логотипом. В рамках проекта предполагается сформировать единую ассортиментную матрицу и систему обслуживания. Ценовую политику, систему контроля качества продуктов, а также организацию и оформление торгового пространства также приведут к концептуальному единообразию. В ТРЦ «Восход» общая площадь «Перекрестка» составит 2 228 кв. м, в ТРЦ «Малина Молл» – 2 133 кв. м.

Оба торговых центра отличает выгодная локация, качественная концепция и сбалансированный пул арендаторов, с большим числом которых уже подписаны договоры о намерениях. В ТРЦ «Малина Молл» общей площадью 40 500 кв. м и 22 500 кв. м аренднопригодной разместятся также кинотеатр, магазин БТиЭ, детский развлекательный центр и более 120 магазинов торговой галереи. Кроме того, девелопер проекта планирует освоить дополнительные 6 га прилегающих территорий для сооружения рекреационной зоны вокруг Белкинских прудов.

ТРЦ «Восход» (GBA – 42,1 тыс. кв. м, GLA – 22 тыс. кв. м) строится в самом центре Оренбурга, в непосредственной близости от здания городской и областной администрации. В зоне 5-минутной транспортной доступности проживает 70 000 человек, 10-минутной – 200 000.

«Супермаркеты «Перекресток» откроются одновременно с торговыми центрами – в ТРЦ «Восход» в III квартале 2015 года, в ТРЦ «Малина Молл» в I квартале 2016 года. В Оренбурге это будет первый супермаркет сети. В Обнинске – первый супермаркет нового формата в Калужской области, – сообщил генеральный директор Mallbroker Максим Колесников. – Для нас, как для эксклюзивного брокера проектов, особенно важно вывести на рынок такого уникального оператора, который, несомненно, станет точкой притяжения для покупателей обоих ТРЦ».

Справка о Mallbroker. Mallbroker работает на рынке торговой недвижимости России с 2013 года. Компания проводит исследования рынка, анализ наиболее эффективного использования земельных участков, разрабатывает и оптимизирует концепции торговых центров, предоставляет услуги брокериджа, привлекает проектное финансирование, а также сопровождает сделки купли-продажи объектов недвижимости. В настоящее время портфель проектов компании составляют шесть торговых центров в городах России общей площадью 190 тыс. кв. м.


Ньюсмейкер: Mallbroker — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mallbroker.com
E-mail: prrafael55@gmail.com
Моб. тел.: +7916 312-61 19
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос