Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5525
Новости. Опубликовано 02.04.2015 16:14  Просмотров всего: 1345; сегодня: 2.

Переплата по ипотеке в ЖК «Люберцы 2015» составляет всего 8,8% годовых

Переплата по ипотеке в ЖК «Люберцы 2015» составляет всего 8,8% годовых

Коллеги, добрый день!

Сегодня много говорят о ставках ипотеки, но мало кто знает, что компания «Самолет Девелопмент» представляет одни из самых выгодных условий по ипотеке в Москве - для покупателей квартир в жилом комплексе «Люберцы 2015» стоимость обслуживания кредита составляет от 8,8% годовых.

Квартиры в жилом комплексе «Люберцы 2015», возводимом компанией «Самолет Девелопмент» в шаговой доступности от строящейся станции метро «Некрасовка», можно приобрести на беспрецедентных условиях. В рамках совместной программы компании «Самолет Девелопмент» и Сбербанка РФ расходы покупателей на обслуживание ипотеки составят от 8,8% годовых.

Ставка 8,8% годовых достигается за счет одновременного использования двух видов субсидий: государственной программы субсидирования ставки по ипотеке и компенсации от компании «Самолет Девелопмент». При покупке квартиры в кредит клиенту предоставляется скидка в размере 9,8% от стоимости приобретаемого жилья, а ипотека оформляется по минимальной на сегодняшней день ставке Сбербанка РФ – 11,9% годовых. За счет уменьшения тела кредита существенно снижается размер ежемесячного платежа. Таким образом, реальные затраты покупателя на обслуживание ипотеки составят 8,8% годовых, если считать от полной стоимости квартиры без учета скидки.

Данная ипотечная программа была разработана специалистами Сбербанка РФ и компании «Самолет Девелопмент» эксклюзивно для жилого комплекса «Люберцы 2015». Она распространяется на приобретение всех квартир в проекте площадью свыше 39 кв. м при подаче заявления в офисе продаж компании. При этом размер первоначального взноса должен составлять не менее 20% от стоимости жилья, а размер кредита не превышать 8 млн рублей. Также обязательным условием является оформление страхования квартиры и жизни/здоровья заемщика.

«На сегодняшний день ипотека является основных инструментом приобретения жилья комфорт-класса. Поэтому резкий рост ключевой ставки Центробанка в конце 2014 года нанес серьезный удар по первичному рынку недвижимости. К счастью, ситуация довольно быстро стабилизировалась и теперь мы можем предложить своим покупателям совершенно уникальные условия приобретения квартир. Ничего подобного на рынке сегодня попросту нет. Более того, квартиры в ЖК "Люберцы 2015" сдаются с готовой отделкой. То есть получив ключи уже в сентябре, нашим клиентам не придется нести никаких дополнительных затрат, кроме ежемесячных выплат по кредиту», - резюмирует Павел Петриченко, директор по продажам компании «Самолет Девелопмент».

Готовы ответить на все ваши вопросы и предоставить дополнительную информацию.

Тематические сайты: Девелопмент, Медицина, фармацевтика, здоровье, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Люберцы
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Самолет девелопмент — 31 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос