Сегодня воскресенье, 15.12.2019: публикаций: 5757
Новости. Опубликовано 31.03.2015 15:05  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

«Донстрой» представляет программу рассрочки с минимальным первоначальным взносом

«Донстрой» представляет программу рассрочки с минимальным первоначальным взносом

С апреля 2015 г. вступает в действие новая программа компании «Донстрой» по предоставлению рассрочки на приобретение квартир в трех объектах – жилых комплексах класса Premium «Алые Паруса» и «Долина Сетунь», а также ЖК бизнес-класса «Соколиный форт».

Теперь клиенты компании смогут приобрести квартиры в указанных комплексах, имея в распоряжении только минимальную сумму первоначального взноса: для ЖК «Соколиный Форт» - 1,4 млн. руб., для ЖК «Алые Паруса» - 3 млн. руб., для ЖК «Долина Сетунь» - 3,5 млн.руб. Оставшуюся стоимость квартиры можно будет погасить ежеквартальными взносами в течение года.

Как отмечают в ЗАО «Дон-Строй Инвест», инструмент рассрочки очень востребован у покупателей жилья в сегментах Business и Premium. Причины этой популярности разнообразны: кому-то сложно и невыгодно единовременно изымать крупную сумму из бизнеса, кому-то требуется продать другую недвижимость или дождаться раскрытия депозита без потери процентов. При этом данные покупатели понимают, что цены на квартиры существенно растут по мере повышения строительной готовности объектов (так, с начала 2014 года рост цен в указанных жилых комплексах составил более 30%), и стремятся зафиксировать текущую стоимость недвижимости. Для таких клиентов рассрочка становится наиболее удобным и выгодным способом покупки.

«Долина Сетунь» – жилой комплекс класса Premium, расположенный в респектабельном районе на западе Москвы на пересечении Мосфильмовской и Минской улиц. Светлые и легкие здания решены в дымчатых природных тонах и завершаются изящными круговыми галереями. Фасады облицованы натуральным камнем светлых оттенков, природная красота которого подчеркивается эффектными орнаментами в стиле Art Déco. Из окон всех квартир открываются панорамные виды на заповедную территорию долины реки Сетунь, огни Поклонной горы и Университета.

«Алые Паруса» – легендарный квартал класса Premium, расположенный непосредственно на берегу Москвы-реки и располагающий 500-метровой пешеходной набережной с яхт-клубом, причалом для яхт и действующим маяком. На масштабной благоустроенной территории площадью около 15 га разместились альпийский сад, прогулочная зона с фонтаном, профессиональное футбольное поле. Полностью действующая инфраструктура «Алых Парусов» включает спортивный клуб «ДОН Спорт» площадью более 5500 кв. м. с большой аквазоной, зоной SPA, тренажерными залами и детским клубом, крытые теннисные корты, ресторан, кафе, салоны красоты и многое другое.

«Соколиный форт» – великолепный жилой комплекс бизнес-класса, расположенный рядом с лесопарком «Лосиный остров». Архитектура дома основана на самых выразительных чертах «готического» стиля, знакомого всем по очаровательным городам Западной Европы. Устремленное в небо здание венчают ступенчатые башни со стрельчатыми окнами. В оформлении фасадов используются элементы декоративной ковки. Благоустроенная территория комплекса с детскими и спортивными площадками будет огорожена и обеспечена круглосуточной охраной и системой видеонаблюдения.

ЗАО «Дон-Строй Инвест» – ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости – Business, Premium и De Luxe. Портфель проектов компании включает около 4,34 млн. кв.м. площадей. Наиболее известные реализованные проекты – жилые комплексы «Алые Паруса», «Воробьевы Горы», «Триумф-Палас», «Дом на Мосфильмовской» и др. Финансовый партнер – ОАО Банк ВТБ.

Тематические сайты: Девелопмент, Инфраструктура, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Дон-Строй Инвест — 107 публикаций
Сайт: donstroy.com
E-mail: kukanova@dsinv.ru; shneider@dsinv.ru
Телефон: 229-66-56, доб. 40-157, 40-712
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос