Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 31.03.2015 15:05  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

«Донстрой» представляет программу рассрочки с минимальным первоначальным взносом

«Донстрой» представляет программу рассрочки с минимальным первоначальным взносом

С апреля 2015 г. вступает в действие новая программа компании «Донстрой» по предоставлению рассрочки на приобретение квартир в трех объектах – жилых комплексах класса Premium «Алые Паруса» и «Долина Сетунь», а также ЖК бизнес-класса «Соколиный форт».

Теперь клиенты компании смогут приобрести квартиры в указанных комплексах, имея в распоряжении только минимальную сумму первоначального взноса: для ЖК «Соколиный Форт» - 1,4 млн. руб., для ЖК «Алые Паруса» - 3 млн. руб., для ЖК «Долина Сетунь» - 3,5 млн.руб. Оставшуюся стоимость квартиры можно будет погасить ежеквартальными взносами в течение года.

Как отмечают в ЗАО «Дон-Строй Инвест», инструмент рассрочки очень востребован у покупателей жилья в сегментах Business и Premium. Причины этой популярности разнообразны: кому-то сложно и невыгодно единовременно изымать крупную сумму из бизнеса, кому-то требуется продать другую недвижимость или дождаться раскрытия депозита без потери процентов. При этом данные покупатели понимают, что цены на квартиры существенно растут по мере повышения строительной готовности объектов (так, с начала 2014 года рост цен в указанных жилых комплексах составил более 30%), и стремятся зафиксировать текущую стоимость недвижимости. Для таких клиентов рассрочка становится наиболее удобным и выгодным способом покупки.

«Долина Сетунь» – жилой комплекс класса Premium, расположенный в респектабельном районе на западе Москвы на пересечении Мосфильмовской и Минской улиц. Светлые и легкие здания решены в дымчатых природных тонах и завершаются изящными круговыми галереями. Фасады облицованы натуральным камнем светлых оттенков, природная красота которого подчеркивается эффектными орнаментами в стиле Art Déco. Из окон всех квартир открываются панорамные виды на заповедную территорию долины реки Сетунь, огни Поклонной горы и Университета.

«Алые Паруса» – легендарный квартал класса Premium, расположенный непосредственно на берегу Москвы-реки и располагающий 500-метровой пешеходной набережной с яхт-клубом, причалом для яхт и действующим маяком. На масштабной благоустроенной территории площадью около 15 га разместились альпийский сад, прогулочная зона с фонтаном, профессиональное футбольное поле. Полностью действующая инфраструктура «Алых Парусов» включает спортивный клуб «ДОН Спорт» площадью более 5500 кв. м. с большой аквазоной, зоной SPA, тренажерными залами и детским клубом, крытые теннисные корты, ресторан, кафе, салоны красоты и многое другое.

«Соколиный форт» – великолепный жилой комплекс бизнес-класса, расположенный рядом с лесопарком «Лосиный остров». Архитектура дома основана на самых выразительных чертах «готического» стиля, знакомого всем по очаровательным городам Западной Европы. Устремленное в небо здание венчают ступенчатые башни со стрельчатыми окнами. В оформлении фасадов используются элементы декоративной ковки. Благоустроенная территория комплекса с детскими и спортивными площадками будет огорожена и обеспечена круглосуточной охраной и системой видеонаблюдения.

ЗАО «Дон-Строй Инвест» – ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости – Business, Premium и De Luxe. Портфель проектов компании включает около 4,34 млн. кв.м. площадей. Наиболее известные реализованные проекты – жилые комплексы «Алые Паруса», «Воробьевы Горы», «Триумф-Палас», «Дом на Мосфильмовской» и др. Финансовый партнер – ОАО Банк ВТБ.

Тематические сайты: Девелопмент, Инфраструктура, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Дон-Строй Инвест — 107 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: donstroy.com
E-mail: kukanova@dsinv.ru; shneider@dsinv.ru
Телефон: 229-66-56, доб. 40-157, 40-712
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос