Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 30.03.2015 14:12  Просмотров всего: 1422; сегодня: 1.

КомСтрин разработала антикризисную программу для инвесторов Перми

КомСтрин разработала антикризисную программу для инвесторов Перми

«КомСтрин» разработала уникальную программу для частных инвесторов – «Доходный офис», доступный формат бизнеса, основанный на аренде с гарантированным доходом. Доходный офис можно приобрести в частную собственность в бизнес-центре «Бонус», который строится в Перми.

Новая концепция офисной недвижимости с гарантированной доходностью была представлена бизнес-сообществу Перми в рамках X Камского форума профессионалов рынка недвижимости, который проходил с 25 по 27 марта 2015 г. в выставочном центре «Пермская ярмарка».

Доходный офис – это коммерческое помещение малого формата – от 27 кв.м, которое можно приобрести по цене квартиры. После оформления доходного офиса в собственность застройщик берет на себя обязательства по ремонту, сдаче помещений в аренду и выплате инвестору 10% годовых в течение 2-х лет ежемесячно. Сумма приобретения равноценна покупке квартиры в новостройке аналогичного метража.

«Доходный офис – это готовый бизнес по цене квартиры. С единственным отличием. Когда человек принимает решение открыть свое собственное дело, он идет на определенный риск – риск невозврата вложенных средств. При покупке доходного офиса человек от этого риска защищен. После оформления собственности сам застройщик арендует у него помещение, и сумма аренды фиксируется в договоре аренды сроком на два года», – отмечает Марина Коноплева, генеральный директор «КомСтрин-Пермь».

«По своей сути это аналог арендного продукта, который мы запустили в декабре 2014 года для офисных помещений в G10 в Москве, – сообщает Кирилл Арестов, заместитель генерального директора КомСтрин, – однако, в отличие от Москвы, для Перми это будет абсолютно уникальный проект, которого на местном рынке еще не было никогда. Потоки владельцев распределены так, чтобы отделить клиентов, покупающих помещение для своего пользования от клиентов-инвесторов, вкладывающих средства с целью получения арендного дохода».

Справочная информация:

«КомСтрин» – крупная девелоперская компания в сфере жилой и коммерческой недвижимости Московского региона, Перми, Екатеринбурга и Сочи. Компания работает с 2000 года. За 15 «КомСтрин» успешно осуществила более 40 проектов разного формата и сложности общей площадью 900 000 кв. м. Среди пермских объектов – жилой комплекс «Виктория». В настоящее время в Перми компания также развивает проект бизнес-центра «Бонус» на ул. Революции. В московском регионе «КомСтрин» управляет строительством комплексных объектов – крупного бизнес-парка G10, малоэтажного поселка «Митино-Дальнее», а также микрорайонов «Спасский мост» и «Центр+».

Бизнес-центр «Бонус» с подземным паркингом строится в центральном районе г. Перми в шаговой доступности от жилого комплекса «Виктория». Так же как и бизнес-парк G10 в Москве, БЦ «Бонус» спроектировала международная архитектурная компания Swanke Hayden Connell Architects (США), основанная в 1906 году в Нью-Йорке. Swanke имеет 8 офисов в Европе и Северной Америке, а также широкую сеть партнеров по всему миру. Общая площадь БЦ «Бонус» – ок. 10,5 тыс. кв. м. К новому БЦ в Перми будет организован подъезд с ул. Революции, ул. Швецова и ул. Максима Горького. Проект организации дорожного движения уже согласован. Помещения и планировки БЦ «Бонус» будут отличаться, прежде всего, функциональностью.

Тематические сайты: Девелопмент, Инвестиции, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты столиц субъектов РФ: Пермский край - Пермь
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Нью-Йорк

Ньюсмейкер: КомСтрин — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос