Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 29.03.2015 15:00  Просмотров всего: 3811; сегодня: 3.

ПриЛЕСная Усадьба - новый коттеджный посёлок от ГК "Факт."

ПриЛЕСная Усадьба - новый коттеджный посёлок от ГК

Группа компаний “Факт.” открывает продажи в новом коттеджном посёлке “ПриЛЕСная Усадьба”. Возможность купить или забронировать участок будет уже с 1 апреля. Записаться на презентацию или задать свой вопрос непосредственно менеджеру отдела продаж можно по телефону. Об этом сообщает официальный сайт девелопера.

Новый посёлок будет сочетать в себе преимущества, свойственные проектам комфорт-класса, при этом не выходя за ценовые рамки класса эконом. К таким преимуществам можно отнести и хорошую транспортную доступность (15 мин от КАД или 50 мин от центра города), и нахождение посёлка в развивающейся рекреационной зоне Прилесный Край.

Предполагается, что новый посёлок будет состоять из 39 земельных участков площадью от 5.7 до 13.5 соток. Более 80% лотов будут составлять бюджетные предложения до 9 соток. Стоимость на начальном этапе будет начинаться от 540 тыс. руб .за шестисоточный надел. При этом в поселке будет проведена вся необходимая инженерная подготовка и благоустроена территория. Для пост-продажного обслуживания территории будет привлечена профессиональная команда управляющей компании "Гринлайн”.

Также будущих собственников ожидает ряд приятных сюрпризов в виде бесплатного бронирования участка, рассрочки и специальных ценовых условий для первых покупателей.

Группа компаний Факт - известный девелопер на рынке загородной недвижимости Северо-Западного региона, один из лидеров сегмента земельных участков эконом и комфорт-класса. Уже несколько лет Факт успешно реализует участки в таких проектах, как ПриЛЕСный, Чудской Брег, Кокосы и Царёва дача.

Тематические сайты: Девелопмент, Менеджмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК Факт — 28 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: 777-95-77
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос