Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5525
Новости. Опубликовано 25.03.2015 16:51  Просмотров всего: 1007; сегодня: 2.

RRG укрепляет свои позиции на рынке гостиничной недвижимости

RRG укрепляет свои позиции на рынке гостиничной недвижимости

RRG — одна из лидирующих компаний на рынке коммерческой недвижимости России — усиливает свои позиции в гостиничном сегменте. Специально созданное подразделение компании RRG Hospitality Solutions будет оказывать полный комплекс услуг в сфере девелопмента гостиничных и апартаментных проектов.

На данный момент RRG предлагает весь спектр услуг в сегменте гостинично-рекреационных и апартаментных проектов: от проведения маркетинговых исследований, консалтинга, оценки эффективности и отладки бизнеса до комплексного сопровождения объектов, включая проектирование, строительство, запуск и последующее управление.

Все решения и разработки нового подразделения RRG Hospitality Solutions базируются на собственном опыте по инвестированию и управлению гостиничными комплексами, на уникальных запатентованных методиках исследований и геомаркетинговых инструментах, которые используются для разработок концепций и дают возможность принимать инвестиционные решения с высокой степенью точности.

«Создание подразделения, специализирующегося на гостиничных проектах, — это очень важный шаг, отвечающий как ситуации в индустрии гостеприимства, так и долгосрочной стратегии развития компании, — комментирует председатель совета директоров RRG Денис Колокольников. — Количество гостиничных проектов в портфеле нашего холдинга постоянно растет, поэтому сегодня крайне важна сформированная опытная команда, целенаправленно и профессионально работающая над проектами в сфере туризма и гостиничного хозяйства. Даже в текущей ситуации мы видим потенциал в развитии в ряде незанятых ниш: например девелопмент доходных домов (апартаментных комплексов) с различной специализацией и целевой аудиторией».

На сегодняшний день гостиничные проекты под управлением команды специалистов RRG уже функционируют в Москве, в Московской области и в Краснодарском Крае. В их числе проекты под собственным брендом компании: уникальный для России формат академии водного спорта и клуб-отеля «Акватория Лета» в Ейске и всесезонный спортивно-развлекательный комплекс, включающий в себя все форматы зимнего активного отдыха и альтернативного спорта, «Акватория Лета Завидово» в Тверской области, бизнес-отель класса 3* у станции метро «Водный стадион» в Москве «Охотник», в реализации находится еще один проект, который откроется в этом году.

Напомним, компания RRG работает на российском рынке коммерческой недвижимости с 2005 года, осуществляя свою деятельность в более чем 100 городах страны. Под управлением RRG находится порядка 130 000 кв.м коммерческой недвижимости. Среди клиентов компании – признанные лидеры в своих отраслях: Starbucks, «Лента», OBI, Media Markt, ЛСР, Ведис и другие. Достижения RRG отмечены более чем 20 профессиональными наградами и дипломами.


Ньюсмейкер: Russian Research Group — 200 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

PR-агентство: PR-Стиль
PR-Стиль
Сайт:pr-stil.ru
E-Mail:skubitskaya@pr-stil.ru
Телефон:8 495 649 46 90
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос