Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 25.03.2015 13:31  Просмотров всего: 1453; сегодня: 1.

АКГ «Деловой профиль» (GGI) окажет услуги бухгалтерского аутсорсинга для холдинга Est-a-Tet

АКГ «Деловой профиль» (GGI) окажет услуги бухгалтерского аутсорсинга для холдинга Est-a-Tet

Новый клиент аудиторско-консалтинговой группы «Деловой профиль» (GGI) - один из лидеров в области оказания риэлтерских услуг на рынке новостроек Москвы и Подмосковья – холдинг Est-a-Tet. Согласно договору, специалисты Группы окажут услуги бухгалтерского аутсорсинга для ООО «Эст-а-Тет Новостройки».

Компания Est-a-Tet оказывает полный спектр риэлтерских услуг на первичном рынке недвижимости во всех сегментах. С момента открытия в 2008 году Est-a-Tet реализовано 1 299 000 кв. м жилья в новостройках московского региона. Сегодня в портфеле компании – более 8,9 млн кв. м жилья. На стадии реализации находится более 70 проектов комплексной и точечной застройки в Москве, Новой Москве и Подмосковье.

Группа «Деловой профиль» обладает обширным опытом реализации проектов для крупнейших девелоперских, строительных и риэлтерских компаний: Холдинговой компании «ГВСУ «Центр», «Донстрой», Группы компаний ПИК, «РосЕвроДевелопмент», Корпорации Развития Территорий, Корпорации «Баркли» компании Blackwood и других. По версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» АКГ «Деловой профиль» занимает 2 место среди 110 крупнейших российских компаний, оказывающих услуги в области бухгалтерского и налогового учета в строительстве.

Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Деловой профиль — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pozdnyakova@delprof.ru
Телефон: +7 (495) 740-16-01
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос