Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 24.03.2015 15:37  Просмотров всего: 2089; сегодня: 1.

Предприятия ГК «Букет» расширяют совместную работу в интересах клиентов

Предприятия ГК «Букет» расширяют совместную работу в интересах клиентов

Объемы поставок спецжиров и маргаринов холдинга «Солнечные продукты» в адрес кондитерской фабрики «Саратовская» по итогам 2014 года увеличились на 12% и достигли 240 тонн ежемесячно.

Партнерство двух крупных игроков на рынке продуктов питания не только помогло двум компания освоить новые рынки сбыта, но и дало возможность создать для потребителей новые продукты.

Сегодня холдинг «Солнечные продукты» и основанная в 1930 году кондитерская фабрика «Саратовская», входящие в Группу компаний «Букет», сотрудничают по многим направлениям — от поставки качественных кондитерских жиров до совместного обучения сотрудников.

Новым направлением сотрудничества двух компаний стали совместные испытания, быстрая доработка сырья под требования технологов-кондитеров и осуществление его поставки непосредственно с Саратовского жирового комбината на производственные линии кондитерской фабрики. Последнее служит гарантией свежести продукции под бредом «Конфешн».

Продукция кондитерской фабрики, изготавливаемая на базе кондитерских жиров Холдинга «Солнечные продукты», получила заслуженное признание экспертов и потребителей. Так, за последние два года кондитерская фабрика «Саратовская» на федеральных и международных выставках получила 39 наград за качество, из которых 34 - золотые медали.

Справка:

«Солнечные продукты» – вертикально-интегрированный холдинг - ключевой актив группы компаний «Букет». Холдинг входит в тройку лидеров масложирового рынка России. На сегодняшний день «Солнечные продукты» занимают второе место в России по объему переработки подсолнечника и производству маргариновой продукции, являются одним из лидеров производства майонеза и крупнейшим в СНГ производителем хозяйственного мыла.

В состав холдинга входит аграрный дивизион, элеваторные комплексы, маслоэкстракционные заводы в Саратовской области и Краснодарском крае, жировые комбинаты в Саратове, Новосибирске и Москве, а также два торговых дома «Солнечные Продукты» и «Янтарный» с широкой сетью представительств в России странах СНГ. Численность персонала холдинга на конец 2014 года составила свыше 5 тысяч человек.

Холдинг «Солнечные продукты» входит в группу компаний «Букет», реализующую проекты в аграрном секторе, пищевой промышленности, машиностроении, банковском и девелоперском бизнесе в России и за рубежом.

Тематические сайты: Девелопмент, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Саратовская область
Сайты столиц субъектов РФ: Саратовская область - Саратов
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Австрия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 155 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pressa@solpro.ru
Телефон: 8 (495) 777-55-01, доб. 1504
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос