Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 18.03.2015 12:30  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

Холдинг "Солнечные продукты" - победитель конкурса "Ингредиент года -2015"

Холдинг

Золотую и серебряную медали в номинации "Инновационный продукт: разработка" получили жир специального назначения "СолПро" кондитерский для начинок 99,7 % и маргарин "Столовый для выпечки" 82%.

Итоги конкурса подводились в рамках первого дня работы 18-й Международной выставки пищевых ингредиентов Ingredients Russia, в которой Холдинг «Солнечные продукты» принимает активное участие.

Отбор победителей был основан на тщательной экспертизе продукции членами экспертной оценочной комиссии, в которую входили представители Депагропрома Минсельхоза России, Союза производителей пищевых ингредиентов, Всероссийского научно-исследовательского института кондитерской промышленности и Научно-исследовательского института питания.

Награждение победителей прошло в торжественной обстановке по завершении 1го дня работы выставки Ingredients Russia.

В этот же день представители Холдинга приняли участие в работе XVI Международного Форума «Пищевые ингредиенты XXI века», представив доклад об использовании заменителей молочного жира в производстве мороженого. В рамках сессии были рассмотрены вопросы инноваций в технологиях производства мороженого, качества и безопасности сырьевых компонентов, а также основные аспекты их применения.

В течение всех дней работы выставки Ingredients Russia ведущие технологи Холдинга «Солнечные продукты» проведут мастер-классы для специалистов предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности. Участникам мастер классов расскажут об особенностях приготовления пирогов на основе сдобного дрожжевого, слоеного, песочного и бисквитного теста с использованием специализированных жиров и маргаринов ТМ SolPro, а также о выпечке народов мира.

Задать интересующие вопросы технологам Холдинга «Солнечные продукты» можно на выставке Ingredients Russia с 18 по 19 марта 2015 г. на стенде компании (ВВЦ, павильон №75, зал В, стенд №319).

Справка

«Солнечные продукты» – вертикально-интегрированныя холдинг - ключевой актив группы компаний «Букет». Холдинг входит в тройку лидеров масложирового рынка России. На сегодняшний день «Солнечные продукты» занимают второе место в России по объему переработки подсолнечника и производству маргариновой продукции, являются одним из лидеров производства майонеза и крупнейшим в СНГ производителем хозяйственного мыла.

В состав холдинга входит аграрный дивизион, элеваторные комплексы, маслоэкстракционные заводы в Саратовской области и Краснодарском крае, жировые комбинаты в Саратове, Новосибирске и Москве, а также два торговых дома «Солнечные Продукты» и «Янтарный» с широкой сетью представительств в России странах СНГ. Численность персонала холдинга на конец 2014 года составила свыше 5 тысяч человек.

Холдинг «Солнечные продукты» входит в группу компаний «Букет», реализующую проекты в аграрном секторе, пищевой промышленности, машиностроении, банковском и девелоперском бизнесе в России и за рубежом.

Тематические сайты: Девелопмент, Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 155 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос