Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 18.03.2015 10:46  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

Новые назначения в компании Kalinka Group

Новые назначения в компании Kalinka Group

По решению совета директоров в структуре Kalinka Group – ведущей консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости – создано два новых направления: департамент по оценке недвижимости и департамент продаж инвестиционных объектов недвижимости.

Руководителем департамента оценки недвижимости Kalinka Group назначен Сергей Попович.

Сергей окончил Инженерно-экономический факультет Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова по специальности «Экономика и управление на предприятии (строительство)». В его портфолио - работа в компаниях American Appraisal, «Росгосстрах» и международной компании KPMG. У Сергея большой опыт работы по определению стоимости объектов недвижимости коммерческого, промышленного, жилого и загородного типа, земельных участков. География объектов оценки – Москва, Московская область, Санкт-Петербург и регионы РФ, а также Бельгия, Япония, Франция и страны СНГ. Новый департамент предоставляет клиентам компании Kalinka Group услуги по оценке премиальной жилой недвижимости, коммерческих объектов, земельных участков и девелоперских проектов.

Руководителем департамента продаж инвестиционных объектов недвижимости назначен Егор Левченко.

Егор окончил Финансовую академию при Правительстве РФ по направлению «Учёт, анализ и аудит». Опыт работы - в компаниях Knight Frank и Colliers Int. по аренде и продаже объектов стрит-ритейла. Егор создал собственную систему работы с ключевыми клиентами. В задачи департамента продаж инвестиционных объектов недвижимости входит представление готового продукта на рынке инвестиций в недвижимость и формирование собственной ниши компании Kalinka Group в этом сегменте рынка.

Также по решению совета директоров компании Kalinka Group руководителем отдела зарубежной недвижимости назначена Наталья Никитчук.

Наталья окончила PЭУ им. Г.В. Плеханова, имеет многолетний опыт работы в сфере недвижимости и управления продажами. С 2004 года руководила проектами по развитию бизнеса и антикризисному управлению, проводила бизнес-тренинги по собственным программам обучения в таких компаниях, как Knigth Frank, DTZ, Chesterton, МИЭЛЬ, NordicDom, Российская Лига риэлторов и других, а также в Казахстане и Латвии. С 2005 по 2014 гг. - топ-менеджер компании «BARSA ESTAT» по продаже зарубежной недвижимости.

Тематические сайты: Девелопмент, Кадровые назначения, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 300 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос