Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 11.03.2015 14:00  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

Южный. Новые Ватутинки: получите Ваши ключи, пожалуйста!

Южный. Новые Ватутинки: получите Ваши ключи, пожалуйста!

В малоэтажном квартале Южный жилого комплекса «Новые Ватутинки» начинается заселение последней третьей очереди. С 11 марта новоселы получают ключи и начинают обустраивать свои квартиры. Девелопер проекта - компания «Инвесттраст» - завершила строительство квартала с опережением графика.

Третья очередь квартала Южный состоит из 38 монолитных домов высотой в три этажа. На сегодняшний день все квартиры здесь уже проданы. Стоит отметить, что сданные дома имеют облагороженную придомовую территорию - спортивные детские площадки, зоны отдыха, наземные парковочные места, ландшафтный дизайн. Помимо самих домов, в квартале Южный построен детский сад. В ближайшее время начнется строительство торгового центра. Кроме того, новоселы Южного могут пользоваться всей инфраструктурой микрорайона Центральный, который находится в пешей доступности, через дорогу.

Для того чтобы сделать процесс передачи квартир максимально комфортным, заселение третьей очереди в квартале Южный будет проходить в четыре этапа: с 11.03.2015 (8 домов), с 18.03.2015 (17 домов), с 21.04.2015 (9 домов) с 15.05.2015 (4 дома). Окончательно процесс выдачи ключей всем покупателям должен завершиться в конце мая текущего года.

Все дома третьей очереди квартала Южный передаются с готовой отделкой двух вариантов, отличающейся цветовой гаммой. Во всех квартирах установлены металлические входные двери, сантехническое оборудование, счетчики горячей и холодной воды, двухкамерные стеклопакеты на окнах, натяжные потолки. Санузлы выложены керамической плиткой, полы в комнатах – ламинатом на звукопоглощающей подложке, а на лоджиях – керамогранитом.

«Благодаря тому, что все дома квартала Южный продаются с готовой отделкой, новоселам не придется омрачать переезд долгим ремонтом, – комментирует Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». – Жителям остается лишь выбрать мебель и элементы декора. В подавляющем большинстве случаев отделка от застройщика выходит дешевле за счет того, что девелопер добивается существенного дисконта от производителей на большой объем закупок отделочных материалов, оборудования и техники. Поэтому жители квартала Южный экономят не только свои деньги, но и время».

«Третья очередь строительства квартала Южный сдана с опережением графика, – рассказывает Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Для комфортного проживания всех жителей нашего комплекса мы планируем в самое ближайшее время начать строительство общественного делового центра, где разместятся магазины, аптеки, фитнес-центр и другие необходимые сервисы. Сегодня мы уже получаем разрешительную документацию на строительство торгово-административного комплекса. Для нас важно обеспечить наших покупателей не только современным жильем, но и организовать для людей комфортный быт».

Справка о проекте

Проект «Новые Ватутинки» расположен в самом центре новой Москвы, в 14 километрах от МКАД по Калужскому шоссе. В рамках проекта будет возведено 860 000 кв. м недвижимости. «Новые Ватутинки» состоит из двух микрорайонов – «Центральный» (многоэтажная панельная застройка) и «Южный» (малоэтажная монолитная застройка). Строительство микрорайона «Центральный» началось в декабре 2011 года, «Южного» - в августе 2012 года. Дата окончания строительства мкр. «Центральный» - 2018 год, «Южный» - 2015 год. Комплекс возводится в приятном лесном окружении, на берегу реки Десна, предусматривает строительство обширной инфраструктуры. Покупателям обеспечен широкий выбор квартир с отделкой.


Ньюсмейкер: Метриум — 1573 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.metrium.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос