Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 03.03.2015 10:53  Просмотров всего: 1317; сегодня: 1.

«Московский Провансаль «сливочный» холдинга «Солнечные продукты» отметил год успешных продаж

«Московский Провансаль «сливочный» холдинга «Солнечные продукты» отметил год успешных продаж

Первый год продаж нового вкуса в линейке «Московского Провансаля» подтвердил приверженность покупателей натуральному составу майонеза.

С момента выхода на рынок в марте 2014 года продажи «Московского Провансаля «сливочного» растут в среднем на 30% в месяц.

Московский Провансаль «сливочный» выпускается на Московском и Саратовском жировых комбинатах холдинга «Солнечные продукты». В состав продукта входят только натуральные компоненты - подсолнечное масло, вода, сахар, соль, яичный желток, соль, уксус и сливки.

«Московский Провансаль «сливочный» получил признание не только покупателей, но и авторитетных научных кругов. «Это действительно уникальный в своем сегменте рынка продукт. Проведенные нами исследования подтверждают, что в его составе только натуральные ингредиенты», - отметила Людмила Тарасова, заведующая отделом производства маргариновой продукции Всероссийского научно-исследовательского института жиров (ВНИИЖ).

Напомним, что в сентябре 2014 года майонез «Московский Провансаль» сливочный», производимый на предприятиях Холдинга «Солнечные продукты», стал победителем в профессиональном дегустационном конкурсе «Продукт года» выставки World food 2014 и был удостоен золотой медали и диплома.

Справка

«Солнечные продукты» – вертикально-интегрированный холдинг - ключевой актив группы компаний «Букет». Холдинг входит в тройку лидеров масложирового рынка России. На сегодняшний день «Солнечные продукты» занимают второе место в России по объему переработки подсолнечника и по производству маргариновой продукции. Холдинг является одним из лидеров по производству майонеза и крупнейшим в СНГ производителем хозяйственного мыла.

В состав холдинга входит аграрный дивизион, элеваторные комплексы, маслоэкстракционные заводы в Саратовской области и Краснодарском крае, жировые комбинаты в Саратове, Новосибирске и Москве, а также два торговых дома: Торговый Дом «Солнечные Продукты» и Торговый Дом «Янтарный» с широкой сетью представительств в России и странах СНГ. Численность персонала холдинга на конец 2014 года составила более 5 тысяч человек.

Холдинг «Солнечные продукты» входит в группу компаний «Букет», реализующую проекты в аграрном секторе, пищевой промышленности, машиностроении, банковском и девелоперском бизнесе в России и за рубежом.


Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 155 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос