Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 27.02.2015 15:00  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

«Миэль-Загородная недвижимость»: 3% скидки или 1,5% дисконта на ипотеку покупателям в ЖК «Андерсен»

«Миэль-Загородная недвижимость»: 3% скидки или 1,5% дисконта на ипотеку покупателям в ЖК «Андерсен»

С 02.03.2015 г. для покупателей квартир в ЖК «Андерсен» начнет действовать совместная акция Банка ДельтаКредит и застройщика. Для всех ипотечных покупателей будет снижена процентная ставка на 1,5% от базовой величины – ставка по кредиту в рамках акции составит от 15,25%. Клиенты, приобретающие квартиру в жилом комплексе «Андерсен», смогут оформить кредит в любом представительстве банка и в широкой сети банков-партнеров ДельтаКредит по всей стране. Генеральный риэлтор проекта – компания «Миэль-Загородная недвижимость».

С начала марта 2015 года у покупателей малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Андерсен» появится возможность выбрать между скидкой 3% от стоимости квартиры и снижением на 1,5% ставки по ипотеке в Банке ДельтаКредит – первом специализированном ипотечном банке в России.

Ставки в рамках совместной акции в рублях составляют от 16,25% годовых на период строительства и от 15,25% годовых после оформления права собственности. Размер ставки зависит от суммы первоначального взноса, минимальная величина которого – 40% от стоимости приобретаемой недвижимости. Кредит выдается на срок до 25 лет. Подтверждение дохода возможно справкой 2 НДФЛ или справкой по форме банка. Так же рассматриваются индивидуальные предприниматели, владельцы и совладельцы бизнеса.

«На фоне всех неоптимистичных прогнозов рынка недвижимости и ипотеки, постепенное восстановление ипотечных программ и появление совместных акций застройщиков и банков – важное позитивное событие, – отмечает Людмила Цветкова, финансовый директор «Миэль-Загородная недвижимость». Помимо специальных условий кредитования, преимуществом ипотеки в Банке ДельтаКредит является высокое качество обслуживания клиентов и развитая сеть представительств. Это дает возможность купить квартиру в ЖК «Андерсен» на условиях льготной ипотеки не только жителям Московского региона, но и проживающим в других городах России».

Жилой комплекс повышенной комфортности «Андерсен» возводится в центре Новой Москвы в 11 км от МКАД по Калужскому шоссе. Застройка микрорайона ведется в чистой природной зоне вблизи реки Десна и лесного массива, который законодательно защищен от вырубки. На территории застройки, составляющей почти 20 Га, возводится малоэтажное жилье и обширная общественная зона. В проекте предусмотрена парковая зона с расположенным в ней зданием летнего театра. Здесь же планируется строительство гостиничного комплекса для людей, которые захотят приехать в гости или просто снять жилье в экологически чистом месте на берегу реки. Территория комплекса круглосуточно охраняется.

Комфортная среда малоэтажного жилья, благоприятная экология и одновременная близость к Москве способствуют активному спросу со стороны покупателей. Первая очередь проекта была реализована за полгода.

ДельтаКредит (АО «КБ ДельтаКредит», Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №3338) стал первым коммерческим банком в России, специализирующимся на ипотечном кредитовании – ипотека от ДельтаКредит успешно работает с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося жилья на всей территории России как через собственные подразделения, так и широкую сеть банков-партнеров. ДельтаКредит входит в 4-ку крупнейших банков по объему ипотечного портфеля (по данным компании ООО «Русипотека» за 1 пг. 2014г.). С 2005 года банк входит в состав международной финансовой группы Societe Generale. В результате консолидации активов Группы в России ДельтаКредит стал ипотечной платформой Societe Generale.

Компания «Миэль-Загородная недвижимость» вышла на рынок в 1997 году. В 2005 году компания «Миэль-Загородная недвижимость» была преобразована в одну из самостоятельных бизнес-единиц Холдинга «Миэль». «Миэль-Загородная недвижимость» специализируется на продаже коттеджей, домов и земельных участков по всем подмосковным направлениям, осуществляет полный комплекс услуг и мероприятий по продвижению загородных новостроек и объектов регулярного рынка. Компания оказывает услуги как физическим, так и юридическим лицам, покупателям и продавцам, застройщикам и инвесторам – всем тем, кому необходима квалифицированная помощь по вопросам операций с загородной недвижимостью. В риэлтерском портфеле компании находится более 100 поселков. В 2000 году Компания первой вышла на рынок Подмосковья с проектами строительства таунхаусов. Деятельность компании «Миэль-Загородная недвижимость» отмечена многочисленными профессиональными премиями и наградами.

ГК «Миэль» — одна из самых крупных и опытных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня ГК «Миэль» объединяет более 127 собственных и франчайзинговых офисов на территории РФ и за рубежом.

Группа компаний «Миэль» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.

Общий портфель проектов «Миэль» составляет около 2 млн кв. м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие, — ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и другие.

Тематические сайты: Девелопмент, Ипотека, Недвижимость жилая, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос