Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5525
Новости. Опубликовано 25.02.2015 16:13  Просмотров всего: 1275; сегодня: 1.

Малоэтажные дома: в чем заключаются их преимущество?

Малоэтажные дома: в чем заключаются их преимущество?

Малоэтажные комплексы - особый формат, стремительно набирающий популярность на рынке недвижимости. Такие проекты сочетают в себе плюсы городского и загородного жилья, поэтому интересны большому кругу покупателей. Не секрет, что все больше людей перебираются жить из шумного и тесного мегаполиса за город, поближе к природе.

Первый плюс такого жилья очевиден, исходя из названия. Это небольшая высотность: застройщики создают комфортные трех- и четырехэтажные дома. Отсюда одно из главных преимуществ формата – приватность. Благодаря тому, что здания ограничены по высотности, соседей в подъезде совсем немного. Более того, на одном этаже может быть не более 4 квартир. Еще один плюс малоэтажной застройки заключается в хорошей экологии. Такие проекты создаются за чертой города, в живописных местах, поэтому особенно подходят тем, кто ценит жизнь на природе. Например, жилой комплекс «Сказка», который реализует компания «НДВ-Недвижимость», будет построен на территории поймы реки Истры.

Конечно, жизнь за городом благоприятно сказывается на здоровье детей, поэтому владельцами квартир в подобных проектах нередко становятся семейные люди. Застройщики, разумеется, учитывают интересы будущих жильцов, поэтому предусматривают необходимую инфраструктуру.

Например, в ЖК «Сказка» есть все для отдыха и учебы. Неподалеку находится знаменитая Павловская гимназия. Уникальная концепция учебного заведения позволяет сочетать возможности сразу пяти школ: общеобразовательной, языковой, музыкальной, спортивной и театрально-художественной. При гимназии открыт филиал балетной школы Илзе Лиепы. Кроме того, на территории самого комплекса будет открыт детский сад, работающий по системе Монтессори. Здесь появится большой парк с творческими мастерскими для детей, мини-фермой и фруктовых садом. Таким образом, малыши смогут выбрать хобби, может быть, даже будущую профессию. Взрослым также скучать не придется: на территории комплекса будут открыты павильоны для занятий пилатесом и йогой, бани и SPA-центр.

- «Малоэтажка» - подходящая альтернатива для тех, кто желает жить за городом, но при этом не обладает нужной суммой для покупки собственного дома, - говорит заместитель генерального директора по продажам компании «НДВ-Недвижимость» Яна Сосорева. - Исключение могут составить те семьи, которым нужен собственный участок для создания огорода, однако в ЖК "Сказка" есть варианты квартир на первых этажах с открытыми террасами для барбекю.

Отметим, что важной составляющей малоэтажной проектов является комфорт. Именно это качество превыше всего ценят приверженцы данного формата. В результате на рынке появляются новостройки с интересной концепцией, оригинальной архитектурой и удачным наполнением. По замыслу авторов, ЖК «Сказка» создается в стиле «горной деревушки с высокими соснами и приватными двориками». В облике жилого комплекса прослеживаются альпийские мотивы, а мотив сочетания камня и дерева призван создать единый образ респектабельной загородной застройки в европейском стиле.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1700 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос