Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5525
Новости. Опубликовано 18.02.2015 08:00  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

Развлечения в загородных поселках

Развлечения в загородных поселках

Для того, чтобы сделать жизнь в загородных поселках еще интереснее и увлекательнее, девелоперы стараются обеспечить поселки соответствующей инфраструктурой. Не секрет, что в разное время года люди проводят свой досуг по-разному: зимой катаются на коньках, лыжах, сноубордах, а также с ледяных и снежных горок, играют в хоккей, лепят снежные фигуры; весной широко празднуют Масленицу; летом отдыхают у водоемов, купаются, рыбачат, играют в разнообразные игры на свежем воздухе. Очень приятно, когда девелопер заботиться о сезонных развлечениях для своих жителей заранее, и в поселках имеется все необходимое для увлекательного досуга.

По данным компании Villagio Estate зимние катки сейчас есть примерно в 15 % поселков, оборудованной лыжней в ближайшем лесу могут похвастаться около 20 % загородных комплексов, а вот горнолыжные спуски имеются всего в 1 % поселков. «Ледяные горки и катки есть практически в каждом нашем поселке, а в лесу рядом с загородными комплексами будет проложена специальная лыжня. Владельцы домов в «Лазурном Береге», находящемся на берегу Пестовского водохранилища, могут кататься по льду водоема на снегоходах и заниматься зимней рыбалкой», - рассказывает Алексей Коротких, коммерческий директор компании Villagio Estate.

Что касается увеселительных мероприятий, проходящих в коттеджных поселках, то их организацию обычно берут на себя или сами девелоперы (иногда их партнеры), или управляющие компании, или операторы инфраструктуры, а в некоторых случаях даже сами жильцы.

«В свое время мы делали вечеринку по поводу открытия катка (одного из самых больших в Подмосковье) в поселке «Гринфилд» и праздновали Масленицу с угощениями и развлечениями. Такие мероприятия проводятся исключительно для жителей поселков, их родственников и друзей, а также потенциальных клиентов, которым в рамках праздника можно достоверно продемонстрировать все плюсы проживания в этом поселке», - продолжает Алексей Коротких. Конечно, всем жителям будет приятно поучаствовать в интересном и веселом мероприятии, проходящем на территории поселка, позвать своих гостей и повеселиться всем вместе. Поводом для проведения праздника может стать все, что угодно, начиная от любимых государственных праздников, вроде Нового года и Восьмого марта, до частных, например, День рождения компании, День поселка и многое другое.

Большое внимание обычно уделяется развлечениям для детей – детские клубы загородных поселков устраивают специальные детские праздники, новогодние ёлки и театрализованные представления. Время от времени в поселках проводятся развлекательные мероприятия от партнеров застройщика, например, закрытые модные показы, художественные выставки частных картинных галерей, устраиваются тест-драйвы автомобилей высокого класса и пр. Все мероприятия финансируются, как правило, самими организаторами: либо девелопером, либо оператором. Случается, что в поселках проживают очень активные и творческие люди, которые сами становятся инициаторами многих мероприятий комплекса, тогда компания идет навстречу жителям, помогая в случае необходимости. Праздники, предложенные самими жителями, могут быть направлены как просто на развлечение, так и на создание более сплоченного и дружественного сообщества соседей. «Этим летом и накануне прошлого Нового года наши жители самостоятельно организовывали и проводили детские праздники. В парке поселка «Гринфилд» мы специально построили открытую сцену, где собственники домов могут проводить любые свои выступления. Летом на пляже «Гринфилда» каждые выходные проводились турниры по пляжному волейболу среди жителей всех поселков Villagio Estate», - говорит Алексей Коротких, коммерческий директор компании Villagio Estate.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Московская область

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 234 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.villagio.ru
E-mail: pr@villagio.ru
Телефон: (495) 363 10 16
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос