Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 05.02.2015 17:00  Просмотров всего: 1145; сегодня: 2.

Квартал «Семейный» в Микрогороде «В лесу» готовится к отделке

Квартал «Семейный» в Микрогороде «В лесу» готовится к отделке

Девелоперская компания Rose Group начинает отделочные работы в квартирах второй очереди (Квартал «Семейный») в Микрогороде «В лесу». Первыми внутренние чистовые работы будут проведены в 11 и 14 корпусах, сдача в эксплуатацию которых запланирована на IV квартал 2015 г..

Для отделочных работ в «Семейном» Квартале были выбраны лучшие материалы, успешно зарекомендовавшие себя в ходе реализации «Первого» квартала. Напомним, покупателям квартир было предложено несколько вариантов «базовых» отделочных решений в различной цветовой гамме, наиболее востребованным из которых стал пакет «Карамель». В основе данной компоновки лежала простота, свет и функциональность будущей квартиры.

Разрабатывая отделочные решения для «Семейного» квартала, специалисты Rose group внимательно изучили накопленный опыт и потребительские предпочтения жителей Микрогорода, а также современные тенденции в дизайне интерьеров. В результате покупатели второй очереди смогут выбыть отделку, основываясь на наиболее актуальных тенденциях и проверенном качестве материалов. Для Квартала «Семейный» было разработано пять готовых решений: «Шоколад», «Карамель», «Ваниль», «Зефир», «Миндаль», которые отличаются цветовым решением и материалами. Каждая компоновка дает возможность создать современный, удобный и яркий интерьер. Но при этом любой микрогорожанин может, не ограничивая себя «базовым» набором, создать свой собственный вариант интерьера, используя 9 вариантов цветов для стен, 5 вариантов напольного покрытия и 5 вариантов плитки для ванных комнат.

Напомним, в «Семейном» квартале Микрогорода «В лесу» запланировано пять жилых корпусов на 1660 квартир. Все дома имеют собственный подземный паркинг. Помимо этого, «Семейный» квартал включает в себя всю необходимую коммерческую и социальную инфраструктуру, суммарной площадью более 8 тыс. кв. м. На первых этажах жилых домов разместятся магазины продуктов и промтоваров, дом быта, салоны связи и отделение банкаи т. д.. Следуя ранее утвержденной единой концепции развития Микрогорода «В лесу», во дворах домов появятся игровые площадки для детей, прогулочные аллеи для взрослых и спортивные зоны. В центре «Семейного» квартала уже работают детский сад на 180 воспитанников и школа на 1100 учеников.

Коммерческий директор Rose Group Наталья Саакянц отметила:

«Начало работ по отделке квартир – важный этап в реализации «Семейного» Квартала в Микрогороде «В лесу». Несмотря на общую нестабильность в экономике, реализация проекта ведётся в полном соответствии с ранее намеченным графиком. На примере Микрогорода «В лесу» мы видим, что качественные и продуманные проекты всегда востребованы: в корпусах 11 и 14, где мы начинаем отделочные работы, квартиры уже распроданы на 80%. По остальным корпусам мы также наблюдаем стабильно позитивную динамику, что подтверждает верность выбранной стратегии и концепции проекта с акцентом на высокое качества строительства и внимание к архитектурной составляющей».

О проекте Микрогород «В лесу»

Микрогород «В лесу» — это новый для России формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми.

Благодаря сотрудничеству с архитектурным бюро SPEECH, квартиры в Микрогороде имеют эргономичную планировку: все необходимые функции удобно распределены даже в самом малом в жилом пространстве. Индивидуально разработанные фасадные группы гармонично интегрированы в дворовое пространство, которое с одной стороны разделено за зоны для активных детских игр и тихих прогулок, а с другой - представляет собой единый жилой квартал. Все внутридомовые территории закрыты для проезда машин, кроме автомобилей экстренных служб. Место в подземном паркинге и ремонт «под ключ» включены в стоимость квартир.

Общая территория Микрогорода 100 га, строительство разделено на 8 очередей. Комплекс расположен в Московской области на северо-западе Москвы в 6 км от МКАД и всего в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе».

О компании Rose Group:

Rose Group ведет инвестиционно-строительную деятельность с 1993 года. За это время компания реализовала более 15 проектов высококачественной жилой, офисной и торговой недвижимости в престижных районах Москвы и Московской области.

Rose Group стала широко известна как девелопер премиальных проектов и создатель московской «Золотой мили». Одно из наиболее авторитетных в мире издательств – британский Phaidon Press включил реализованные проекты жилой недвижимости Компании в число самых выдающихся сооружений архитектуры за последнее 10-летие. Международное экспертное сообщество высоко оценило жилой дом Copper House, жилой дом в Бутиковском переулке, частный дом Villa Roza и жилые дома в Молочном и Зачатьевском переулках.

В настоящее время ключевые проекты в активе Rose Group – Микрогород «В лесу» и Универмаг «Цветной».


Ньюсмейкер: RGI International — 79 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос