Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 19.01.2015 16:06  Просмотров всего: 1766; сегодня: 2.

Tourmaline Labs Inc вошла в холдинг «Прайм Бизнес Групп»

Tourmaline Labs Inc вошла в холдинг «Прайм Бизнес Групп»

На российском ИТ-рынке появилась новая компания: американский стартап Tourmaline Labs Inc вошел в состав холдинга «Прайм Бизнес Групп». Компания Tourmaline Labs Inc специализируется на разработке программного обеспечения и предоставлении ИТ-услуг в области обработки данных. На территории Российской Федерации интересы компании будет представлять сеть клубных дата-центров 3data.

Компания Tourmaline Labs Inc занимается разработкой высокотехнологичных программных решений по созданию информационной инфраструктуры обработки больших данных. Для хранения данных Tourmaline Labs Inc планирует использовать сеть интеллектуальных клубных дата-центров полного спектра услуг - 3data.

Деятельность компании Tourmaline Labs Inc будет вестись в строгом соответствии с федеральным законом РФ «О персональных данных» (№ 152-ФЗ от 27 июля 2006 года).

Tourmaline Labs Inc является обладателем уникального «красивого» номера BiTell, действующего сразу в двух московских кодах — 495 и 499. Телефонный номер в двух кодах и красивое сочетание цифр позволят компании активнее привлекать новых клиентов.

«Присоединение Tourmaline Labs Inc к «Прайм Бизнес Групп» позволит объединить бизнес-задачи новой компании и других компаний нашего холдинга и повысить эффективность их решений. Благодаря этому событию мы сможем вывести на российский рынок новые передовые технологии и современные решения международного уровня», — прокомментировал Виталий Езопов, член совета директоров холдинга «Прайм Бизнес Групп».

«Прайм Бизнес Групп» поможет создать прочную основу для начала нашего бизнеса в России. В нашем сотрудничестве мы видим большие перспективы для роста и развития компании на российском рынке», – отметил Бернхард Бергер, генеральный директор компании Tourmaline Labs Inc.

Компания Tourmaline Labs Inc, основанная в 2013 году в Калифорнии, занимается разработкой высокотехнологичных решений и программного обеспечения, способствующих повышению производительности приложений и мобильных устройств, использующих GPS-позиционирование. Tourmaline Labs Inc ставит амбициозные цели на российском рынке и планирует стать одним из лидеров в области предоставления современных IT- услуг.

«Прайм Бизнес Групп» – международный многоотраслевой холдинг, основанный в 2003 году. Деятельность «Прайм Бизнес Групп» простирается на такие области бизнеса, как девелопмент, управление недвижимостью, строительство, информационные технологии и телекоммуникации.

3data – уникальная сеть интеллектуальных клубных дата-центров полного спектра услуг. Современные технологии сочетаются с оптимальными ценами, индивидуальным подходом и внимательным отношением к каждому клиенту. Помимо оказания традиционных телекоммуникационных услуг, компания предлагает и услуги ИТ-аутсорсинга. Дата-центры 3data находятся в центре города в непосредственной близости от нескольких станций метро и основных автомагистралей.


Ньюсмейкер: Мастертел — 52 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос