Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 16.01.2015 15:05  Просмотров всего: 1095; сегодня: 1.

В ЖК «Николин парк» ввели в эксплуатацию два корпуса

В ЖК «Николин парк» ввели в эксплуатацию два корпуса

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 4 и 10 жилого комплекса «Николин парк», девелопер - холдинг Sezar Group. К заселению готовятся владельцы 376 квартир, общей площадью 21 186,6 кв.м. На данный момент введены в эксплуатацию 7 из 11 жилых корпусов проекта, готовность всех жилых корпусов запланирована на второй квартал 2015года.

«Несмотря на сложившуюся на рынке непростую экономическую ситуацию, Sezar Group удалось сохранить высокие темпы строительства и сдать все корпуса первой очереди в срок, а некоторые даже с опережением сроков», - говорит Гасан Архулаев, исполнительный директор Sezar Group. Это стало возможным, благодаря оптимальному распределению ресурсов, привлечению собственной генподрядной организации, а также использованию технологии подогревания бетона в зимний период и, таким образом, ведению круглогодичных строительных работ.

Напомним, ЖК «Николин парк» включает 11 жилых корпусов переменной этажности, в которых представлены 1-2-3-комнтаные квартиры и пентхаусы на верхних этажах, социальную и коммерческую инфраструктуру. Объект полностью реализован, идет активное заселение ранее сданных корпусов №№ 5, 6, 7, 8, 9.

На сегодняшний день в ЖК «Николин парк» ведется активное строительство корпусов второй очереди, детского сада, паркинга, торгово-офисного центра.

Тематические сайты: Девелопмент, Инфраструктура, Недвижимость жилая, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Sezar Group — 31 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.sezar-group.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос