Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 24.12.2014 11:38  Просмотров всего: 1521; сегодня: 1.

Девелоперская компания Rose Group защищает информацию при помощи Falcongaze SecureTower

Девелоперская компания Rose Group защищает информацию при помощи Falcongaze SecureTower

Компания Falcongaze расширяет сотрудничество с компанией Rose Group, партнерские отношения с которой поддерживает в течение уже нескольких лет.

Rose Group ведет инвестиционно-строительную деятельность и реализует проекты высококачественной жилой, офисной и торговой недвижимости в Москве и Московской области. Авторитетное британское издательство Phaidon Press внесло реализованные Rose Group проекты жилой недвижимости в список самых выдающихся сооружений архитектуры за последнее десятилетие.

Сотрудники Rose Group в силу специфики деятельности компании, которая занимается проектированием, строительством и продажей объектов недвижимости, работают с большими объемами разнообразной информации: это проектная документация, аналитические материалы и отчеты, различная финансовая документация, документы и базы данных, содержащие персональные данные клиентов. В связи с этим, компания большое значение придает высокому уровню информационной безопасности и, уже используя DLP-систему SecureTower на протяжении длительного времени, непрерывно расширяет контроль над каналами бизнес-коммуникации.

«Для нас важно своевременно реагировать на инциденты, связанные с утечками и нецелевым использованием конфиденциальной информации, поэтому Центр обеспечения безопасности в SecureTower, его возможности по формированию правил и фильтров – это тот функционал, которым мы пользуемся каждый день. Учитывая то, что в основном нам необходимо контролировать информацию, представленную в виде текстовых и табличных документов, контроль с использованием цифровых отпечатков файлов уже не раз показывал свою эффективность. Кроме того, использование SecureTower позволяет нам своевременно реагировать на инциденты, без потерь устраняя негативные последствия, и даже предотвращать их, благодаря чему информация компании находится под надежной защитой», – заявил Павел Рудаков, главный специалист по информационной безопасности в Rose Group.

«Компания Rose Group относится к тем клиентам, которые принимают непосредственное участие в развитии используемого продукта. Уже не раз специалисты Rose Group вносили идеи, которые впоследствии были реализованы разработчиками нашей компании и оказались ценным вкладом в совершенствование функционала SecureTower. Нам приятно работать с Rose Group, и мы искренне надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество», – сообщил Александр Акимов, генеральный директор компании Falcongaze.

Тематические сайты: Безопасность, Девелопмент, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: FalconGaze — 116 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.falcongaze.ru
E-mail: pr@falcongaze.ru
Телефон: + 7 (499) 638 39 73
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос