Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 23.12.2014 13:40  Просмотров всего: 3707; сегодня: 1.

Парк-ресторан на Новорижском шоссе станет новой достопримечательностью Подмосковья

Парк-ресторан на Новорижском шоссе станет новой достопримечательностью Подмосковья

В Красногорском районе введен в эксплуатацию новый масштабный Ресторанный комплекс «Ново-Рижская Застава». Инвестором и застройщиком проекта является инвестиционно-девелоперская компания Styness. Проект полностью выполнен за 1,5 года, сумма инвестиций составила порядка 600 млн руб.

Ресторанный комплекс «Ново-Рижская Застава» расположен в 12 км от МКАД по Новорижскому шоссе, вблизи деревни Бузланово Красногорского района и занимает закрытую, охраняемую территорию площадью 5 гектаров. Главной особенностью комплекса является объединение ресторана и большой рекреационной зоны с искусственным ландшафтом.

Комплекс включает в себя отдельностоящий 3-зальный ресторан общей вместимостью 560 посадочных мест, 28 мини-домиков на 8-12 мест каждый, открытую парковку на 250 машиномест, а также развлечения для детей: детский городок и спортивную площадку.

«Ново-рижская застава» имеет формат ресторана - клуба, куда люди могут приезжать на отдых с семьей или друзьями даже на достаточно длительное время. Это первый подобный проект в районе и, по словам Максима Лалакина, руководителя компании Styness, он призван стать не только важным объектом инфраструктуры, но и настоящей достопримечательностью Подмосковья.

«Ресторанный комплекс «Ново-Рижская Застава» не просто очередное место для обеда. Он выполнен в стиле загородного клуба, предполагает проведение мероприятий и рассчитан на семьи и дружные компании, которые по-настоящему ценят культуру отдыха. По нашим оценкам, поток посетителей составит до 100 тыс. человек в год», - комментирует Максим Лалакин, руководитель компании Styness.

Справка о компании:

Инвестиционно-девелоперская компания Styness создана в 2004 году. В настоящее время осуществляет инвестиции в строительство и реконструкцию объектов коммерческой и жилой недвижимости на всей территории России как с целью дальнейшего управления своими силами, так и для последующей продажи.

В числе наиболее заметных проектов, в создании которых компания участвовала в качестве со-инвестора – ЖК «Шоколад», поместье Agalarov Estates, ЖК «Виват Чехов», ТЦ «Октябрьский» и другие.

В последнее время объектами вложений являются преимущественно помещения коммерческого назначения - офисные здания, склады, помещения под рестораны и кафе и другие.


Ньюсмейкер: Styness — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос