Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 18.12.2014 15:09  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Компания «Земля 21 век» предлдагает участки под ИЖС

Компания «Земля 21 век» предлдагает участки под ИЖС

Калянино – участок под ИЖС, предлагаемый Компанией «Земля 21 век», под строительство загородного дома. Коттеджный поселок располагает бескрайними смешанными лесами, удачное соседство с лесом обеспечит Вас богатствами природы на целый год. Приобрести такой участок можно по разумной цене – стоимость участка составляет всего 35 тыс. рублей за сотку.

Плюсы таких участков очевидны:

Постоянная регистрация. Загородный дом на таком участке, постоянный адрес места жительства, перечислять преимущества постоянной регистрации нет смысла, но основные из них: решит проблемы с устройство вашего ребенка в школы и детские сады, даст возможность получать бесплатное медицинское обслуживание, а также пенсионные и других выплаты.

Коммуникации. Земельный участок под ИЖС, входящий в состав территории ближайшего населенного пункта, станет для Вас гарантией подключения к коммуникациям. Регистрация является залогом предоставления Вам коммунальных услуг местной администрацией.

+13%. Загородная недвижимость с видом использования под индивидуальное жилищное строительство добавит Вам в копилку +13% от тех денег, которые Вы вложили в приобретение дома и участка.

Земля под ИЖС - это не просто удачное вложение сбережений, это возможность преумножить свои средства, это получение постоянной прописки, это возможность жить вне больших городов и пользоваться всеми прелестями загородной жизни.

Тематические сайты: Девелопмент, Деловые предложения, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Девелоперская компания Земля 21 век — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос