Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 15.12.2014 19:38  Просмотров всего: 9147; сегодня: 1.

Юридический департамент «Сити-XXI век» вошел в тройку лучших по отрасли в 2014 году

Юридический департамент «Сити-XXI век» вошел в тройку лучших по отрасли в 2014 году

Девелоперская компания «Сити-XXI век» заняла третье место в премии «Лучшие юридические департаменты» в номинации «Девелопмент и строительство». Это крупнейшая международная юридическая награда, направленная на повышение престижа и привлекательности юридических профессий.

Организаторами профессионального состязания являются журнал «Корпоративный юрист» и международный концерн Wolters Kluwer при содействии Ассоциации юристов России. Проводится премия с 2005 года, способствует общественному признанию профессиональных успехов корпоративных юристов, распространению лучшей практики организации юридических служб и управления юридическими рисками среди российских компаний. Состязание направлено на объединение профессионального сообщества юристов и повышение общего уровня значимости и статуса юридической профессии.

«Очень радует, что кандидатуру каждого номинанта одобряет экспертный совет, действует принцип «лучшие выбирают лучших», – делится Анна Шлесина, заместитель генерального директора «Сити-XXI век» по юридическим вопросам. Отрадно, что и наши успехи оценены профессиональным сообществом. Ведь сотрудники юридического департамента в большинстве своем – это опытные специалисты, которые стремятся развивать свои компетенции, повышать эффективность своей работы и оптимизировать с точки зрения юридической безопасности бизнес-процессы компании».

Тематические сайты: Девелопмент, Законодательство, право, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Сити-XXI век — 53 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос