Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 12.12.2014 13:49  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Недостаточно только желать: нужно делать

Недостаточно только желать: нужно делать

Эксперт по недвижимости Владимир, представитель компании «Земля 21 век», готов поделиться секретами успеха риэлтерского мастерства.

«Недостаточно только желать: нужно делать»

Владимир совсем молодой риелтор, на рынке недвижимости работает всего полгода, но как говорит сам Владимир: «Новичкам везет».

-Владимир, есть у Вас выработанная стратегии в работе с клиентами?

Моя основная стратегия – это не быть назойливым, моя цель, чтобы клиент сам осознано сделал свой выбор, а со своей стороны я готов ответить на все интересующие его вопросы.

- Расскажите, про свою первую сделку?

«Новичкам везет», и в этом я убедился на собственном опыте, мой первый клиент сам меня нашел, и моя первая сделка стала для меня отличной платформой для профессионального роста. А хороший результат придал мне уверенности, настроил на нужный лад, и теперь на встречу с клиентом я иду только с позитивным настроем на успех. На сегодняшний день я стабильно заключаю по 2-3 сделки в месяц.

- Назовите основные плюсы Вашей профессии

Это безусловно удобный график работы, и нацеленность на результат. Это работа помогает воспитывать во мне навыки, необходимые для жизни. Я получаю колоссальный опыт делового общения с разными людьми и в разных ситуациях.

- Что ждет рынок недвижимости в 2015 году

Я считаю, что, не смотря на нестабильную экономическую ситуацию, рынок недвижимости останется стабилен. В ближайшем будущем не стоит рассчитывать на повышении цен на квадратный метр, даже при постоянном росте спроса на рынке, так как покупательская способность не возрастет, учитывая сегодняшнее положение дел в экономике.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Девелоперская компания Земля 21 век — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос