Сегодня четверг, 26.11.2020: публикаций: 5649
Мероприятия. Опубликовано 10.12.2014 19:16  Просмотров всего: 2303; сегодня: 1.

FleishmanHillard Vanguard поддержало День технологий Avaya

FleishmanHillard Vanguard поддержало День технологий Avaya

Коммуникационное агентство FleishmanHillard Vanguard оказало поддержку компании Avaya, ведущему мировому поставщику решений для корпоративных коммуникаций, в организации мероприятия «День технологий для гостиничного сектора и девелопмента».

На мероприятии, прошедшем в конференц-зале гостинцы Radisson Royal Moscow, собрались ключевые игроки гостиничной индустрии и девелоперской отрасли: представители инвесторов, отельеров, генеральных подрядчиков крупных девелоперских проектов в РФ, среди которых стадионы ЧМ 2018 и другие социальные объекты.

В рамках программы конференции представители компании Avaya Амир Юнусов, Руководитель направления по работе с гостиничным сектором и девелоперами, и Александр Ноников, Ведущий технический консультант, рассказали о новейших ИТ решения для оптимизации бизнеса в гостиничной индустрии и девелопменте.

Гостиничный сектор - это направление, которое активно развивается по всему миру и, в частности, в России и странах СНГ. По словам Амира Юнусова, для данного сектора Avaya предлагает основные флагманские решения: контакт-центры (центры обработки вызовов), решения для передачи данных (проводные и беспроводные), системы телефонии, которые можно интегрировать с различными гостиничными системами, в первую очередь с системами PMS (Property management systems).

FleishmanHillard Vanguard оказало полную медиа-поддержку мероприятия, обеспечив присутствие представителей ведущих СМИ технологического сегмента и интервью с представителями компании Avaya.

Сферы деятельности: Девелопмент, Ивент-сообщество, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 301 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: fhv.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос