Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Мероприятия. Опубликовано 10.12.2014 19:16  Просмотров всего: 1971; сегодня: 1.

FleishmanHillard Vanguard поддержало День технологий Avaya

FleishmanHillard Vanguard поддержало День технологий Avaya

Коммуникационное агентство FleishmanHillard Vanguard оказало поддержку компании Avaya, ведущему мировому поставщику решений для корпоративных коммуникаций, в организации мероприятия «День технологий для гостиничного сектора и девелопмента».

На мероприятии, прошедшем в конференц-зале гостинцы Radisson Royal Moscow, собрались ключевые игроки гостиничной индустрии и девелоперской отрасли: представители инвесторов, отельеров, генеральных подрядчиков крупных девелоперских проектов в РФ, среди которых стадионы ЧМ 2018 и другие социальные объекты.

В рамках программы конференции представители компании Avaya Амир Юнусов, Руководитель направления по работе с гостиничным сектором и девелоперами, и Александр Ноников, Ведущий технический консультант, рассказали о новейших ИТ решения для оптимизации бизнеса в гостиничной индустрии и девелопменте.

Гостиничный сектор - это направление, которое активно развивается по всему миру и, в частности, в России и странах СНГ. По словам Амира Юнусова, для данного сектора Avaya предлагает основные флагманские решения: контакт-центры (центры обработки вызовов), решения для передачи данных (проводные и беспроводные), системы телефонии, которые можно интегрировать с различными гостиничными системами, в первую очередь с системами PMS (Property management systems).

FleishmanHillard Vanguard оказало полную медиа-поддержку мероприятия, обеспечив присутствие представителей ведущих СМИ технологического сегмента и интервью с представителями компании Avaya.

Тематические сайты: Девелопмент, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 301 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: fhv.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос