Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 10.12.2014 13:36  Просмотров всего: 1358; сегодня: 1.

Юридическая служба ЮИТ в третий раз признана лучшей в России

Юридическая служба ЮИТ в третий раз признана лучшей в России

Юридическая служба концерна ЮИТ уже в третий раз была признана лучшей в России в своей отрасли. В этом году она стала обладателем ежегодной премии журнала «Корпоративный юрист» «Лучшие юридические департаменты-2014» в номинации «Девелопмент и строительство».

Конкурентами ЮИТ в борьбе за престижную награду были такие серьезные игроки рынка недвижимости, как ГК Центр Долевого Строительства, ГК «Пионер», корпорация «Трансстрой» и другие.

«Мы ранее уже дважды становились лучшими по версии журнала Legal Insight, а теперь с гордостью добавляем в копилку награду от журнала "Корпоративный юрист". Тот факт, что мы два года подряд признаемся лучшим департаментом по версии двух разных изданий, только подтверждает нашу лидирующую позицию в отрасли. Хочу поздравить с этим достижением всех своих коллег, а также поблагодарить авторитетное жюри за столь высокую оценку», - говорит старший вице-президент по правовым вопросам Александр Арсеньев.

Конкурс «Лучшие юридические департаменты» был организован журналом «Корпоративный юрист» и международным концерном Wolters Kluwer в 2005 году при содействии Ассоциации юристов России. Его главная задача – выявить наиболее эффективные юридические службы крупнейших российских и международных компаний, для возможного обмена опытом и моделями структурирования юридических отделов. На сегодняшний день эта награда является наиболее престижной в России и странах СНГ. Интеллектуальным экспертом премии выступает компания KPMG.

О концерне ЮИТ

Концерн ЮИТ ― крупная европейская компания, новатор строительной отрасли, который создает благоприятную городскую среду в Финляндии, России, странах Балтии, Чехии и Словакии. ЮИТ строит жилье и коммерческие помещения, создает инфраструктуру, осуществляет комплексное развитие территорий. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком жилья и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.

ЮИТ обеспечивает работой более 6 000 человек в семи странах. В 2013 году торговый оборот компании составил около 1,9 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на хельсинкской бирже NASDAQOMX.

Тематические сайты: Девелопмент, Инфраструктура, Производители товаров и услуг, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: YIT — 46 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос