Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 09.12.2014 15:35  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

В третьей очереди ЖК «Андерсен» началась реализация таунхаусов с эксплуатируемой кровлей

В третьей очереди ЖК «Андерсен» началась реализация таунхаусов с эксплуатируемой кровлей

«Миэль-Загородная недвижимость»: в третьей очереди ЖК «Андерсен» началась реализация таунхаусов с эксплуатируемой кровлей и квартир у реки с панорамным остеклением

«Миэль-Загородная недвижимость» информирует покупателей о начале реализации таунхаусов и квартир третьей очереди жилого комплекса комфорт-класса «Андерсен». В проекте представлены секции таунхаусов площадью от 152 кв. м стоимостью от 12,8 млн рублей, а также квартиры размером от 38 кв. м по цене от 3,3 млн рублей.

Жилой комплекс «Андерсен» – это проект комплексного освоения территории, расположенный в 11 км от МКАД на территории Новой Москвы.

Архитектура малоэтажных домов и таунхаусов выполнена в современном стиле Северной Европы, который отличают минимализм, функциональные планировочные решения, удобство для повседневной жизни.

«Сегодня архитектурные излишества вышли из моды: рынок загородного жилья перестал быть сплошь элитным, и на первый план вышли факторы, которые для покупателей эконом- и комфорт-класса приоритетны: стоимость, транспортная доступность, – комментирует Георгий Николаев, руководитель службы заказчика коттеджных поселков «Андерсен» и «Остров Эрин». – Комплексное освоение территории, единая концепция застройки, развитая инфраструктура и экологичность, – факторы успешности проекта на сегодняшнем рынке загородного жилья. ЖК «Андерсен» полностью соответствует этим критериям».

Общая площадь застройки жилого комплекса составляет 19,6 га. В проекте предусмотрена обширная общественная зона. Жители смогут насладиться истинно загородным отдыхом: ЖК «Андерсен» располагается в пойме реки Десны, расстояние от таунхаусов до реки составляет всего 50 метров, так что летом можно купаться, удить рыбу и кататься на лодке, а зимой – кататься на коньках и лыжах. Помимо реки, благоприятный микроклимат создает лесной массив возле ЖК: он имеет статус земель лесного фонда и гарантированно защищен от застройки и вырубки.

Жилое строительство на территории поселка включает малоэтажные дома и таунхаусы. Небольшие площади, оптимальные планировки и высокое качество строительных материалов делает проект привлекательным для постоянного проживания.

В связи с невысокой стоимостью и удобным расположением эти объекты обладают высокой инвестиционной привлекательностью. Для первых пяти покупателей таунхаусов действует специальное предложение с минимальными ценами (84 тыс. руб./кв. м), а квартиры третьей очереди можно приобрести на старте продаж по цене от 83 тыс. руб. за квадратный метр.

Практически все квартиры в малоэтажной застройке имеют панорамное остекление, а квартиры, предлагаемые в домах первой береговой линии, выходят окнами на парк и на реку. Для Московского региона с точки зрения видовых характеристик это уникальное предложение.

В жилом комплексе «Андерсен» есть возможность приобретения квартиры с отделкой. Покупателю предлагается на выбор несколько вариантов, которые можно визуально оценить, посетив шоу-рум на строительной площадке. По словам Людмилы Цветковой, финансового директора «Миэль-Загородная недвижимость», покупка квартиры с готовым ремонтом позволяет не только быстро и с комфортом въехать в собственное жилье, но и дает возможность заложить стоимость ремонта в сумму ипотечного кредита.

В проекте на сегодняшний день представлены ипотечные программы от 13 банков: «Российский капитал», «Транскапиталбанк», «Глобэкс Банк», «ВТБ 24», «МКБ Банк», «ТатФондБанк», «Российский капитал», «Возрождение», «Банк Москвы», «МТС Банк», «СМП Банк», «Дельта-кредит», «Транспортный», «Рублев».

«Продажи первой и второй очередей показали, что проект успешен и востребован покупателями. Квартиры первой очереди были раскуплены за полгода, а во второй осталась только четверть всего предложения, – комментирует Людмила Цветкова – Первая очередь будет сдана через три месяца. Сдача второй очереди запланирована на осень 2015 года».

Компания «Миэль-Загородная недвижимость» вышла на рынок в 1997 году. В 2005 году компания «Миэль-Загородная недвижимость» была преобразована в одну из самостоятельных бизнес-единиц Группы компаний «Миэль». «Миэль-Загородная недвижимость» специализируется на продаже коттеджей, домов и земельных участков по всем подмосковным направлениям, осуществляет полный комплекс услуг и мероприятий по продвижению загородных новостроек и объектов регулярного рынка. Компания оказывает услуги как физическим, так и юридическим лицам, покупателям и продавцам, застройщикам и инвесторам – всем тем, кому необходима квалифицированная помощь по вопросам операций с загородной недвижимостью. В риэлтерском портфеле компании находится более 100 поселков. В 2000 году Компания первой вышла на рынок Подмосковья с проектами строительства таунхаусов. Деятельность компании «Миэль-Загородная недвижимость» отмечена многочисленными профессиональными премиями и наградами.

ГК «Миэль» — одна из самых крупных и опытных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня ГК «Миэль» объединяет более 100 собственных и франчайзинговых офисов на территории РФ.

Группа компаний «Миэль» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.

Общий портфель проектов «Миэль» составляет около 2 млн кв. м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие, — ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и другие.

Профессионализм «Миэль» неоднократно подтвержден авторитетными рейтингами. «Миэль» — единственная российская компания, вошедшая в ТОП-5 международного рейтинга самых эффективных компаний на рынке недвижимости по данным РБК (июнь 2012 года).


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос