Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 09.12.2014 11:09  Просмотров всего: 3680; сегодня: 1.

Тайгер Вудс выступит автором проекта гольф-поля ЖК Akoya Oxygen

Тайгер Вудс выступит автором проекта гольф-поля ЖК Akoya Oxygen

Гольф-поле чемпионского класса на 18 лунок будет построено по дизайну гольфиста Тайгера Вудса для World Golf Club Dubai

Суперзвезда гольфа Тайгер Вудс спроектирует гольф-поле чемпионского класса на 18 лунок в Дубае. Поле будет построено компанией Damac Properties, застройщиком класса люкс. Управлять объектом будет Trump Organization.

Гольф-комплекс Trump World Golf Club Dubai расположится внутри жилого комплекса Akoya Oxygen и займет площадь в 55 млн кв. футов (5,1 кв. км). На территории гольф-площадки разместится современный клуб, ресторан мирового уровня и специализированный магазин. Поле будет находиться в центре комплекса, а владельцы некоторых элитных жилых комплексов Дубая смогут наблюдать его из своих окон.

«Тайгер Вудс — один из самых известных и популярных спортсменов в мире. Он привнесет в этот замечательный проект не только свое дизайнерское видение, но и глобальный спортивный опыт, — говорит Зияд эль Чаар, управляющий директор Damac Properties. — Учитывая профессионализм Trump Organisation, успешную работу нашей компании в сфере строительства элитной недвижимости, а также высокую привлекательность Дубая, мы убеждены, что Trump World Golf Club Dubai, созданный по дизайну Тайгера Вудса, станет лидером рынка — даже по сравнению с лучшими гольф-полями мира».

«Благодаря участию Тайгера Вудса проект AKOYA Oxygen имеет все основания задать высокие стандарты престижности и качества, обеспечив сочетание моды с живой природой и соответствие актуальной тенденции — увеличению зеленых пространств».

Тайгер Вудс успешно зарекомендовал себя в области гольф-дизайна и в настоящее время реализует ряд проектов в Мексике и США. Первым построенным по его проекту полем станет El Cardonal в Мексике, открытие которого планируется до конца текущего года.

Говоря о своем стиле и подходе, Тайгер Вудс отметил: «За свою карьеру мне удалось побывать на лучших гольф-полях в различных странах мира — от традиционных полей линкс в Шотландии до знаменитых парковых площадок Америки и характерных песчаных ландшафтов гольф-полей Австралии. Я надеюсь привнести лучшие элементы этих и многих других площадок в Trump World Golf Club Dubai и создать поле, на котором будет хотеться играть снова и снова».

Тайгер Вудс — 14-кратный победитель турниров серии «Мэйджор», уступивший по количеству побед лишь Джеку Никлаусу и входящий в число самых известных спортсменов в истории этой игры. Двукратный победитель турнира Dubai Desert Classic (2006 и 2008 гг.), он давно рассматривал возможность создания гольф-поля в Дубае и сейчас вернулся, чтобы осуществить эту мечту.

В общей сложности Тайгер Вудс стал победителем 105 турниров, 79 из которых — в рамках тура Профессиональной ассоциации гольфа, в том числе четыре турнира «Мастерс», четыре чемпионата Профессиональной ассоциации гольфа, три Открытых чемпионата США и три Открытых чемпионата Великобритании. Завоевав вторую победу на турнире «Мастерс» в 2001 г., Тайгер Вудс стал первым в истории гольфа победителем всех четырех основных профессиональных чемпионатов одновременно.

«Я с нетерпением жду завершения реализации этого проекта, — добавил Тайгер Вудс. — Дубай быстро становится одним из самых популярных направлений в мире гольфа — как для профессиональных игроков, так и для любителей, желающих насладиться чудесной погодой, качественными полями и комфортной атмосферой».

«Мы надеемся сделать новую площадку особенной, чтобы ее смогли по достоинству оценить все поклонники гольфа независимо от уровня их мастерства, — добавил он. — Я искренне рад возможности создать еще одно высококлассное гольф-поле в Дубае».

В настоящее время на площадке Trump World Golf Club Dubai ведутся подготовительные работы, а открытие планируется на конец 2017 г.

Проект станет 18-й гольф-площадкой Trump Organization и вторым полем для гольфа мирового уровня в Дубае, созданным совместно с Damac Properties

«Тайгер Вудс — крупнейшая фигура в профессиональном гольфе, — отметил Дональд Трамп, президент и председатель правления Trump Organization. — Его мастерство как создателя гольф-полей — результат побед, одержанных на всех выдающихся гольф-площадках мира, в том числе в чемпионате WGC-Cadillac, проходившем на поле Trump National Doral в Майами. Участие Тайгера будет иметь неоценимое значение для развития площадки Trump World Golf Club в Дубае, и вместе с Damac Properties мы создадим нечто поистине уникальное».


Ньюсмейкер: Damac Properties — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: niall.mcloughlin@damacgroup.com
Телефон: +971-4-373-21-90
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос