Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 02.12.2014 18:17  Просмотров всего: 1403; сегодня: 1.

G&Co и SPF Realty партнеры по проекту Площадь Миллениум стоимостью 2.8 млрд дирхам в Мейдан Сити

G&Co и SPF Realty  партнеры по проекту Площадь Миллениум стоимостью 2.8 млрд дирхам в Мейдан Сити

На Площади Миллениум, расположенной в сердце Мейдан Сити, будут построены ультра-комфортабельные примыкающие друг к другу коттеджи самого эксклюзивного уровня.

Компания SPF Realty, ведущий риэлтор в секторе полной земельной собственности в ОАЭ, объявила о получении эксклюзивных прав на работу от девелопера Мейдан Сити компании G&Co уже в третьем подряд проекте – Площади Миллениум. Это совершенно новый проект строительства роскошного жилого квартала в рамках развития Мейдана. Данное событие является продолжением успешной работы SPF Realty с G&Co после невероятного успеха первых двух проектов – Millennium Estates на сумму 1.5 млрд дирхам и Grand Views на 2.7 млрд дирхам.

G&Co – девелопер недвижимости премиум-класса в данном регионе, принимающий участие в планировании и строительстве жилых кварталов международного уровня. SPF Realty за последнее время приняла участие во множестве проектов по строительству жилых кварталов по всему Дубаю и создала прочные взаимоотношения с крупнейшими девелоперами региона, организуя продажи по их проектам в рекордные сроки и быстрее любого риелторского агентства на рынке.

Расположенная в сердце Мейдан Сити, Площадь Миллениум открывает вид на прекрасные пейзажи, а также предлагает комфортабельные бытовые условия вместе со всеми возможными видами услуг в шаговой доступности, чтобы вы могли вести образ жизни, который выйдет даже за грань экстраординарного. Мейдан является одним из самых больших и роскошных мест в мире, где бизнес, утонченный стиль жизни и скачки сочетаются вместе. Площадь Миллениум – это гармоничная смесь особенного стиля жизни в роскошных смежных коттеджах, расположенных посреди прекрасного открытого пространства.

Г-н Махендра Сингх (Mr. Mahendra Singh), управляющий директор SPF Realty, заявил: «Мы гордимся, что сегодня объявляем о старте проекта Площадь Миллениум, новейшего жилого района нашего города, который задаст новую планку для сектора элитного жилья. Мы также рады продолжить наше партнерство с G&Co и одновременно популяризировать наш проект, анализируя нужды рынка и возможности самого проекта, который оценивается в 2.8 млрд дирхам. Этот элитный квартал заставит многих пересмотреть свои взгляды на светский образ жизни».

«Мы полностью готовы ответить даже на самые взыскательные требования инвесторов, ведь мы обладаем непревзойденным знанием рынка в области инвестиций в недвижимость. Мы сохраняем доверие наших инвесторов и девелоперов с помощью высочайших стандартов сервиса. Наш успех – это отражение огромного доверия как девелоперов, так и инвесторов к нашим маркетинговым стратегиям и стандартам обслуживания», - добавил г-н Сингх.

«Проект Millennium Square по строительству ультра-комфортабельных, смежных коттеджей предлагает лучшее из того, что может сегодня дать эксклюзивный уровень недвижимости, в том числе близость таких мест, как Международный финансовый центр Дубая, непосредственно центр самого города и прямое сообщение с шоссе шейха Зайда. Внутреннее устройство смежных вилл в проекте Площадь Миллениум во многом вдохновлено сегодняшним элитным образом жизни. Современная и элегантная атмосфера, материалы и предметы декора позволят вам прикоснуться к невиданному ранее образу жизни», - заключил он.

Смежные коттеджи площадью 3479 кв. футов имеют четыре спальни (с возможностью перепланировки в 5 спален). Стартовая цена дома начинается с отметки 4,348,750 дирхам по платежной схеме 40/60, согласно которой инвестор выплачивает 40% во время строительства и 60% в момент сдачи готового жилья.

SPF Realty выступает в качестве представителя нескольких девелоперов премиум-уровня в ОАЭ. Еще несколько девелоперских компаний сейчас готовят к реализации проекты различного жилья высокого класса, т.к. рынок элитной недвижимости и спрос на нее в Дубае продолжает расти на протяжении последних двух лет.


Ньюсмейкер: SPF Realty. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: rasheed@watermelonme.com
Телефон: +971-4-283-3655
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос