Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 26.11.2014 12:02  Просмотров всего: 23148; сегодня: 1.

Покупатели предпочитают банковским вкладам квартиры от «Ведис Групп»

Покупатели предпочитают банковским вкладам квартиры от «Ведис Групп»

На фоне нестабильной экономической ситуации, ослабления курса рубля к основным мировым валютам, люди стремятся найти наиболее надежный способ сохранить сбережения.

Те, у кого решение о покупке квартиры назревало уже давно, также именно сейчас стараются найти подходящий объект, чтобы, например, воспользоваться ипотекой до того, как заметно поднимутся ставки. Наиболее привлекательным и стабильным активом являются квартиры в столичных новостройках, в особенности расположенные рядом с метро. Но помимо этого, покупатели обращают внимание и на то, кто девелопер проекта, какова динамика строительства, какие банки-партнеры аккредитовали новостройку и т.д.

Как и в 2009 году, сегодня на пике спроса вновь оказались квартиры от «Ведис Групп». По итогам октября в компании «Ведис Групп» зафиксировали ажиотажный спрос на квартиры в ЖК «Вершинино»: план продаж здесь был перевыполнен в 2,5 раза. Эти результаты являются рекордными за все время со старта реализации данного жилого комплекса.

«Ведис Групп» на данный момент обладает портфелем реализованных проектов с объемом свыше 1 млн кв. метров, то есть порядка 13 тыс. квартир. Текущий проект компании – ЖК «Вершинино» – отвечает всем ключевым критериям, на которые обращают внимание покупатели новостроек, в том числе приобретающие квартиры с целью сохранения и приумножения капитала. Строительство ведется в строгом соответствии с графиком, а высокие темпы продаж позволяют застройщику обходиться без заёмных средств, что дает дополнительную гарантию надёжности», – говорит Ольга Шакалова, компания «Ведис Групп».

Специалисты Департаментов продаж компаний «БЕСТ-Новострой» и «Метриум Групп», которые являются одними из партнеров по реализации ЖК «Вершинино», отмечают, что успех проекта связан непосредственно с объективными конкурентными преимуществами самого ЖК. Ведь новостроек у метро в границах «старой» Москвы – на рынке не более 15% от общего объема первичного жилья, находящегося в данное время на реализации.

«Кроме того, – подчеркивает председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова, – люди выбирают не только сам жилой комплекс, но и надежного застройщика. Компания давно заслужила доверие покупателей. Сегодня «Ведис Групп» – инновационная девелоперская структура, которая предлагает не просто жилье, а высокотехнологичный продукт, включающий комплекс услуг и всевозможных удобств для будущих жильцов. ЖК «Вершинино» обладает рядом неоспоримых преимуществ – прежде всего, это расположение в Москве, рядом с метро, а также доступные для новостроек столицы цены, наличие квартир с готовой отделкой».

ЖК «Вершинино» расположен в Нагорном районе Южного административного округа Москвы, в одной минуте ходьбы от станции метро «Нагорная». Микрорайон будет состоять из 6 корпусов. Первый корпус уже введен в эксплуатацию. Покупателям предлагаются квартиры без отделки и с отделкой в четырех разных вариациях. Жилой комплекс аккредитован в 7 крупнейших банках страны, включая ВТБ24 и Сбербанк. Ввод в эксплуатацию всего микрорайона намечен на II квартал 2015 года.

Тематические сайты: Девелопмент, Ипотека, Конкурентоспособность, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос