Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 17.11.2014 11:27  Просмотров всего: 2833; сегодня: 2.

Клубная резиденция «Loft River» аккредитована Сбербанком России

Клубная резиденция «Loft River» аккредитована Сбербанком России

Клубная резиденция «Лофт Ривер», девелопером которой является ГК «Ler Group» аккредитована в банке Сбербанк России. Девелопер и банк приступили к реализации совместной ипотечной программы, предлагающей выгодные условия.

Клиенты ГК «Ler Group» могут получить ипотечный кредит в Московском банке Сбербанка России на срок до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 13% от общей суммы покупки. Процентная ставка для приобретающих апартаменты в «Loft River» - от 12% - годовых. Теперь клиенты могутподать заявление на ипотечный кредит и получить одобрение прямо в офисе продаж ГК «Ler Croup».

Сбербанк России проводит самую тщательную и независимую от других банков аккредитацию объектов, поэтому аккредитация клубной резиденции «Лофт Ривер» Сбербанком России является хорошим индикатором надежности ГК «Лер Групп».

В 2013 году «Loft River» был аккредитован в банке «Инвестсоцбанк». Аккредитация сразу в нескольких банках –говорит о том, что застройщик и объект проверялись как минимум эти самые несколько раз, а это, в свою очередь также свидетельствует о надежности застройщика и гарантирует ввод объекта в эксплуатацию.


Клубная резиденция «Loft River» аккредитована Сбербанком России.

Тематические сайты: Девелопмент, Ипотека, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК Ler Group — 27 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: snv@lergroup.ru
Телефон: +7 495 690-70-77
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос