Сегодня понедельник, 03.08.2020: публикаций: 5575
Новости. Опубликовано 01.08.2006 00:00  Просмотров всего: 1215; сегодня: 2.

«МИЭЛЬ» примет участие в реализации проекта «Ярославль-Сити»

«МИЭЛЬ» примет участие в реализации проекта «Ярославль-Сити»

Инвестиционно-строительный холдинг «Губернский город и К» и Управление Коммерческой недвижимости и девелопмента «МИЭЛЬ-Недвижимость» заключили договор на разработку концепции и эксклюзивный брокеридж многофункционального торгово-офисного центра в г. Ярославль. Проект «Ярославль-Сити» станет первым в городе объектом, отвечающим международным стандартам качества. Объем инвестиций в проект составит не менее 500 млн. рублей

Проект реализуется инвестиционно-строительным холдингом «Губернский город и К» с 2004 года. «Ярославль-Сити» будет состоять из двух примыкающих друг к другу зданий: бизнес-центра и торгово-развлекательного центра. Бизнес-центр соответствует международному классу В. Здание планируется оснастить современной инженерной инфраструктурой, системами связи и телекоммуникаций, оборудованием охраны и пожаротушения. Общая площадь здания составит 25 100 м², из них 14 825 м² займет торговая часть. Площадь офисных помещений составит 9 930 м². В настоящее время Управление коммерческой недвижимости и девелопмента «МИЭЛЬ» занимается разработкой концепции объекта. Планируется, что многофункциональный торгово-офисный центр будет заполнен представительствами крупных сетевых торговых операторов и брэндовых офисных арендаторов.

Появление объекта подобного класса обеспечит город высококачественными офисными площадями, отвечающими потребностям как ярославских, так и столичных компаний, и станет визитной карточкой делового Ярославля.

В преддверии 1000-летия Ярославля проект многофункционального торгово-офисного центра имеет важное стратегическое значение в формировании абсолютно новой деловой культуры города.

Сферы деятельности: Девелопмент
Сайты столиц субъектов РФ: Ярославская область - Ярославль

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос