Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 05.11.2014 18:17  Просмотров всего: 1926; сегодня: 2.

Микрогород «В лесу» поддерживает молодых дизайнеров – лучшие проекты будут представлены на выставке

Микрогород «В лесу» поддерживает молодых дизайнеров – лучшие проекты будут представлены на выставке

Микрогород «В лесу» совместно с архитектурным журналом AD magazine поддержит молодых дизайнеров, организовав выставку лучших участников конкурса по созданию привлекательных интерьеров в малом жилом пространстве Less is More. Выставка пройдёт в офисе продаж проекта, а победители смогут презентовать свои работы жителям Микрогорода.

В рамках архитектурного конкурса Less is More дизайнеры, не меняя планировочных решений и функционального назначения помещений, смогут предложить уникальные решения интерьеров одной из двух типов квартир с двумя или тремя спальнями, выбрав одну из восьми семей, которые будут жить в этой квартире. Согласно условиям спецпроекта, принять участие в конкурсе сможет любой желающий. Победитель будет определен по итогам голосования экспертного жюри журнала AD и представителей девелопера проекта, компании Rose Group. Третий победитель определится по итогам голосования жителей Микрогорода «В лесу».

Микрогород «В лесу» совместно с экспертами AD взяли за основу идею малого жилого пространства, поскольку именно небольшие по площади, но функциональные с точки зрения планировочных решений квартиры пользуются все большей популярностью во всем мире. Сегодня тренд гигантомании уступил место рациональному использованию пространства. Молодым декораторам предложено обустроить одну из реальных планировок квартир в Микрогороде и представить свои работы на специальном сайте promo.admagazine.ru/microgorod.

Голосование за лучший проект интерьера на сайте продлится 21 ноября 2014 г. Победитель будет объявлен в декабре на сайте, а лучшие работы опубликованы в одном из номеров журнала AD. Финалисты проекта станут участники специальной выставки в офисе продаж, в один из победивших интерьеров будет воплощен в настоящей квартире в Микрогороде «В лесу».

«Конкурс интерьеров – это в первую очередь возможность продемонстрировать, как визуальные решения могут изменить параметры помещения, и ощущение от пространства. В Микрогороде «В лесу» планировочные решения отвечают запросам семей с детьми, в которых есть достаточно места для размещения важных вещей, но при этом нет ничего лишнего. Безусловно, конкурс станет своеобразным вызовом для молодых декораторов и дизайнеров, ведь все творческие инициативы регламентированы существующими габаритами квартир. Вместе с тем, ограниченное пространство дает мощный импульс к детальной проработке каждого элемента интерьера, прочно переплетая эстетику с функциональностью. Это, безусловно, сложная, но и крайне интересная задача», - отметил Генеральный директор Rose Group Андрей Нестеренко, виртуально приветствуя участников конкурса Less is More.

О проекте Микрогород «В лесу»

Микрогород «В лесу» — это новый для России формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми.

Благодаря сотрудничеству с архитектурным бюро Speech, квартиры в Микрогороде имеют эргономичную планировку: все необходимые функции удобно распределены даже в самом малом в жилом пространстве. Индивидуально разработанные фасадные группы гармонично интегрированы в дворовое пространство, которое с одной стороны разделено за зоны для активных детских игр и тихих прогулок, а с другой - представляет собой единый жилой квартал. Все внутридомовые территории закрыты для проезда машин, кроме автомобилей экстренных служб. Место в подземном паркинге и ремонт «под ключ» включены в стоимость квартир.

Общая территория Микрогорода 100 га, строительство разделено на 8 очередей. Комплекс расположен в Московской области на северо-западе Москвы в 6 км от МКАД и всего в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе».

Подробности на сайте

О компании Rose Group:

Rose Group ведет инвестиционно-строительную деятельность с 1993 года. За это время компания реализовала более 15 проектов высококачественной жилой, офисной и торговой недвижимости в престижных районах Москвы и Московской области.

Rose Group стала широко известна как девелопер премиальных проектов и создатель московской «Золотой мили». Одно из наиболее авторитетных в мире издательств – британский Phaidon Press включил реализованные проекты жилой недвижимости Компании в число самых выдающихся сооружений архитектуры за последнее 10-летие. Международное экспертное сообщество высоко оценило жилой дом Copper House, жилой дом в Бутиковском переулке, частный дом Villa Roza и жилые дома в Молочном и Зачатьевском переулках.

В настоящее время ключевые проекты в активе Rose Group – Микрогород «В лесу» и Универмаг «Цветной».

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: RGI International — 79 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос