Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 30.10.2014 13:54  Просмотров всего: 2482; сегодня: 1.

Итоги Moscow Real Estate Forum: не стоит поддаваться панике и снижать цены

Итоги Moscow Real Estate Forum: не стоит поддаваться панике и снижать цены

Не стоит заигрывать с покупателем путем снижения цен, ведь следующим шагом будет остановка стройки, об этом говорили ведущие девелоперы, участники Московского форума лидеров рынка недвижимости (Moscow Real Estate Forum), который ежегодно проводит газета «Ведомости». Большинство из них согласились, что данная тактика сможет нанести урон по другим компаниям, которые чувствуют себя сегодня более уверенно, ведь им придется менять свою ценовую политику. Не стоит поддаваться панике и снижать цены, нужно просто делать качественные проекты.

Moscow Real Estate Forum — крупнейшая в России площадка для обсуждений тенденций развития отечественного рынка недвижимости. Именно здесь представители ведущих компаний обсудили последние законодательные инициативы и проанализировали инвестиционную привлекательность России. В сессиях форума в течение всего дня принимали участие представители власти: министр строительного комплекса Московской области Марина Оглоблина, заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин по вопросам градостроительной политики и строительства, заместитель председателя Правительства Московской Области Герман Елянюшкин, директор департамента строительства Министерства Обороны РФ Роман Филимонов, а также руководители компаний «Мортон», «Опин», МИЦ, «Галс-Девелопмент», ФСК «Лидер», «НДВ-Недвижимость» и многие другие.

Александр Хрусталев выступил с экспертным прогнозом и оценкой ближайших перспектив, ведь специалисты «НДВ-Недвижимость» не раз моделировали подобную ситуацию и возможные способы ее решения. Стоит отметить, что благодаря грамотному руководству и верной маркетинговой политики известной компании удалось спокойно пережить кризис 2008 года.

- Сегодня все выглядит по-другому, если 6 лет назад мы были привязаны к доллару, то сейчас большинство проектов связано с российскими рублями. Возможно, многие застройщики будут объявлять о скидках, но рынку, по сути, падать некуда, - отметил генеральный директор «НДВ-Недвижимость». - Истинная инвестиционная себестоимость объектов уже достигнута. Те, кто сейчас будут давать серьезные скидки, будут торговать уже себе в убыток. То, что мы переживаем сейчас, это скорее не кризис, а «лихорадка». Рынок продолжает развиваться и сегодня идет переосмысление бизнеса. Выстоят те, кто сильнее.


«НДВ-Недвижимость» называется «супермаркетом недвижимости». В основу работы компании положены такие принципы: полный спектр услуг, высочайшее качество обслуживания клиентов, комфортабельные офисы с детскими уголками. «НДВ-Недвижимость» проводит любые операции на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья, предлагает покупку и продажу объектов различного назначения.

В настоящее время сеть «НДВ-Недвижимость» насчитывает 12 офисов и 11 дополнительных отделений, а также представительства в Санкт-Петербурге и Сочи. Компания предлагает своим клиентам любые варианты недвижимости:

- квартиры в новостройках;

- городская или жилая недвижимость;

- загородная недвижимость (коттеджные поселки);

- офисные, производственные, торговые и другие помещения для реализации коммерческой деятельности.

«НДВ-Недвижимость» оказывает помощь в вопросах ипотечного кредитования, а также предлагает полный комплекс услуг по аренде квартир, комнат, домов и загородных коттеджей.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1700 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос