Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 22.10.2014 09:56  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Группе компаний «Миэль» исполнилось 24 года!

Группе компаний «Миэль» исполнилось 24 года!

17 октября 2014 года группа компаний «Миэль» празднует свое 24-летие. На протяжении всех этих лет «Миэль» гарантирует своим клиентам надежность и высокое качество предоставляемых услуг, предлагает безупречную систему юридической экспертизы, а также широкий выбор объектов недвижимости от экономкласса до сегмента де-люкс.

«История успеха группы компаний «Миэль» уже давно преодолела двадцатилетний рубеж, и с каждым годом становится богаче и ярче. За 24 года «Миэль» смог добиться выдающихся результатов в различных сегментах рынка недвижимости, выстроить крупнейшую федеральную сеть офисов, укрепить свои позиции не только в Москве и Подмосковье, а также и в регионах», – говорит Оксана Вражнова, председатель правления группы компаний «Миэль».

На сегодняшний день работает 128 офисов «Миэль». 76 из них расположены в Москве, 34 – в городах Подмосковья, и 18 офисов – в регионах; в ближайшее время планируется открытие новых офисов. Группа компаний «Миэль» продолжает активно развиваться в регионах, таких как Сибирь, Поволжье, Урал, Дальний Восток, Крым, увеличивает количество офисов в Центральном федеральном округе, предлагает программы сотрудничества зарубежным партнерам. Сайты группы компаний «Миэль» ежедневно посещают порядка 15 тысяч потенциальных клиентов.

«Миэль» постоянно совершенствуется, и продолжает активно развивать девелоперские и инвестиционные проекты на рынках городской и загородной недвижимости.

Группу компаний «Миэль» клиенты рекомендуют своим друзьям на протяжении 24 лет!

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос