Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 17.10.2014 14:18  Просмотров всего: 1196; сегодня: 1.

БЦ Aero City получил государственное заключение о соответствии

БЦ Aero City получил государственное заключение о соответствии

На объект компании «Высота» БЦ Aero City в подмосковных Химках получен ЗОС. Этот документ дается органом государственного строительного надзора о соответствии построенного здания требованиям технических регламентов и проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объекта приборами учета используемых энергетических ресурсов. ЗОС является одним из обязательных документов для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию – документ, который удостоверяет выполнение строительства объекта в полном объеме в соответствии с разрешением на строительство, а также соответствие построенного объекта капитального строительства градостроительному плану земельного участка и проектной документации.

Напомним, что проектом предусмотрено строительство современного делового комплекса класса «А» переменной этажности (6-27 этажей) на земельном участке площадью 0,6 Га, расположенном на пересечении МКАД и Куркинского шоссе. Общая площадь здания – 49 165 кв.м. Арендуемая площадь офисов – 32 635 кв.м. В Aero City запроектирован двухуровневый подземный паркинг на 212 м/м. Срок окончания строительства и ввод объекта в эксплуатацию намечен на середину ноября 2014 года.

«Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию является основанием для постановки на государственный учет построенного объекта капитального строительства, затем получения свидетельства о собственности, которое необходимо для въезда наших новоселов», - объясняет Ирина Харченко, генеральный директор девелоперской компании «Высота». Она отмечает, что помимо высокого качества строительства, сильной стороной этого проекта является стильный дизайн и современная архитектура, которая сегодня становится залогом успешной реализации самых передовых бизнес-решений. «Ведущим фактором в проектировании здания, определяющим его объемно-планировочное решение, остается функциональный процесс», - комментирует Ирина Харченко и надеется, что арендаторы БЦ Aero City уже совсем скоро смогут по достоинству оценить продуманное архитектурно-планировочное решение комплекса.


Ньюсмейкер: Девелоперская компания Высота — 30 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос