Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 15.10.2014 13:45  Просмотров всего: 3314; сегодня: 1.

ОВС объявляет конкурс по отбору аудитора

ОВС объявляет конкурс по отбору аудитора

Некоммерческая организация «Общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков», объединяющее крупнейшие девелоперские компании России, объявляет о проведении открытого конкурса по отбору аудиторской организации для осуществления аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности.

Проведение конкурса связано с обязанностью Общества проводить ежегодный аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности в соответствии с Законом РФ от 27.11.1992 № 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации».

На сегодняшний день ОВС является крупнейшим некоммерческим объединением застройщиков, куда входят такие компании как «Мортон», «ПИК», «МИЦ», «Жилищный капитал» и многие другие лидеры российского рынка недвижимости. Общество стремительно расширяет географию деятельности и активно развивает институт представительств. По состоянию на начало октября 2014 года открыто 12 представительств ОВС в 15 субъектах РФ. В общей сложности заключено 3623 договора страхования с 59 застройщиками-членами Общества в 24 регионах. Объем принятых к страхованию рисков составляет на сегодняшний день 27,172 млрд. руб.

Общество уже успело занять достойное место на рынке страхования гражданской ответственности застройщиков на всей территории России и рассчитывает на то, что участие в конкурсе примут ведущие компании по оказанию аудиторских услуг страховым организациям.

Прием заявлений на участие в конкурсе по отбору аудиторской организации – с 14 до 30 октября.

Извещение о проведении конкурса и конкурсная документация размещены на официальном сайте Общества.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Общество взаимного страхования застройщиков — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос