Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 06.10.2014 09:53  Просмотров всего: 2194; сегодня: 1.

Два новых арендатора в ТРЦ «ВиВа!» – красота и посуда

Два новых арендатора в ТРЦ «ВиВа!» – красота и посуда

В торгово-развлекательном центре «ВиВа!», расположенном в районе Северное Бутово, появились два новых арендатора.

На -1 этаже комплекса на площади 55 кв. м открылся магазин немецкого производителя посуды и аксессуаров для кухни Gipfel и 60 кв. м занял салон «Точка красоты». На сегодняшний день доля вакантных площадей комплекса составляет менее 1%.

Компания Gipfel, один из ведущих мировых производителей качественной экологичной посуды и аксессуаров для кухни имеет представительства в 40 странах. На российском рынке она работает с 1997 года. Бренд российской сети салонов «Точка красоты» сочетает в себе доступные цены, высокий уровень обслуживания и уникальную атмосферу простоты и дружелюбия.

«Мы работаем над расширением услуг и последовательно формируем качественный community center, – отметил коммерческий директор ТРЦ «ВиВа!» Алексей Базин. – Привлечение новых арендаторов призвано не только увеличить количество операторов услуг, но и предоставить качественное предложение посетителям торгового центра».

Справка о компании ООО «Эрмитаж Девелопмент». Компания ООО «Эрмитаж Девелопмент», работающая на рынке торговой недвижимости с 2008 года, является девелопером, собственником и управляет ТРЦ «Вива!» в Северном Бутово.

Справка о ТРЦ «Вива!». Community center «Вива!», расположенный в Северном Бутово на ул.Поляны, 8, сдан в эксплуатацию в 2010 году. GBA – 31 тыс. кв. м, GLA – 22 ,5 тыс. кв. м., наземная парковка 750 м/м. Якорные арендаторы комплекса: «Карусель», «Медиа Маркт». Победитель CRE Moscow Awards 2011 в номинации «Средний торговый центр».


Два новых арендатора в ТРЦ «ВиВа!» – красота и посуда

Тематические сайты: Брендинг, Девелопмент, Недвижимость жилая, Электронные продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ТРЦ Вива. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос