Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 30.09.2014 14:48  Просмотров всего: 3649; сегодня: 1.

Семейство компаний Kaskad Family объявила о ребрендинге

Семейство компаний Kaskad Family объявила о ребрендинге

Семейство компаний Kaskad Family объявила о начале ребрендинга. Стратегия развития холдинга, как одного из самых динамично развивающихся на рынке загородной недвижимости, нашла отражение в ярком, инновационном фирменном стиле брэнда. Новый логотип компании олицетворяет собой готовность осваивать новые области бизнеса и идти в ногу со временем. Он стал более энергичным, ярким, доброжелательным и запоминающимся. Выглядит стильно, современно и привлекательно.

Смена имиджа Kaskad Family во многом стала результатом важных перемен в бизнес-процессах семейства компаний. За 6 лет своей деятельности компания перешла от fee-девелоперской практики к полному циклу услуг на рынке загородной недвижимости. Шесть подразделений холдинга, отвечают за различные сферы деятельности загородного малоэтажного строительства: Kaskad Engineering – услуги проектирования; Kaskad Недвижимость – управление проектами (fee-development); Kaskad Consulting – консультирование на рынке жилой недвижимости; Kaskad Construction – услуги строительства; Kaskad Sеrvice – отделочные работы для клиентов компании; Kaskad Asset management – управление инвестициями. На счету холдинга наиболее успешные проекты загородных строительства последних лет. Это поселки таунхаусов Домодедово Таун, Сабурово Парк, Академия Парк и многие другие. В этом году компания приступила к реализации принципиально новых проектов по комплексному освоению территорий. Началось строительство крупнейшего загородного жилого комплекса в сегменте эконом-класса - «ЗаМитино», в стадии проектирования еще 5 крупномасштабных объектов, в том числе жилые комплексы и поселки таунхаусов, которые планируется вывести на рынок в 2014-2015 годах.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Kaskad Family — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.kfamily.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос