Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 26.09.2014 11:14  Просмотров всего: 3117; сегодня: 1.

В центре Калуги продается готовый проект апарт-отеля

В центре Калуги продается готовый проект апарт-отеля

Компания GVA Sawyer выступает девелопером апарт-отеля в историческом центре Калуги, на набережной реки Оки. По проекту уже получено положительное решение Государственной экспертизы и завершена подготовка и согласование исходно-разрешительной документации. Будущий гостиничный оператор – Accor. В настоящее время собственник проекта, ООО «Апарт-отель», рассматривает продажу проекта или привлечение долевого капитала.

Проектируемое здание гостиничного комплекса состоит из двух блоков, различных по типу размещения гостей. В пятиэтажном корпусе расположится гостиница IBIS на 160 номеров. Ее номера, рассчитанные на кратковременное пребывание, состоят из основной гостевой комнаты и ванной. Десятиэтажный корпус Adagio вместит 130 апартаментов, соответствующих международным стандартам. Общая площадь двух корпусов составит около 18 000 кв. м.

Проектирование здания гостиницы осуществлялось совместно с представителями компании Accor – международного профессионального гостиничного оператора, с которым подписан контракт на профессиональное управление отелем. Получены все технические условия под строительство коммуникаций, электричество полностью оплачено и подведено к зданию.

Участок расположен в центре Калуги вблизи Гагаринского моста, через который осуществляется въезд в город. В пешей доступности находятся основные достопримечательности города – Гостиный двор, «Калужский Арбат» (Театральная улица), центральные скверы и парки. На противоположной стороне реки располагается зона индустриальных парков, в которых размещаются крупные российские и международные производственные предприятия, такие как Volkswagen, Samsung Electronics, Volvo, Lotte, Peugeot-Citroen-Mitsubishi, Nestle, L'Oreal.

Калуга – административный центр Калужской области, которая граничит с Московской, Тульской, Брянской, Смоленской, Орловской областями. Расстояние до Москвы составляет 143 км. Население города, по данным 2014 года, составляет 334,2 тыс. человек. В Калуге хорошо развито железнодорожное сообщение, а в конце 2014 года после реконструкции откроется аэропорт Грабцево, который станет международным.

Справка о компании GVA Sawyer

Группа компаний GVA Sawyer работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1993 года, предоставляя полный спектр услуг в различных сегментах рынка недвижимости. GVA Sawyer входит в международную ассоциацию GVA Worldwide, объединяющую более 3500 профессионалов в сфере недвижимости в 25 странах мира, являясь эксклюзивным представителем ассоциации в России. Центральное направление деятельности GVA Sawyer – девелопмент и управление строительством. Также компания осуществляет брокерскую и консалтинговую деятельность, работает на рынке капитала.

Справка о компании Promotion Realty

Promotion Realty – агентство маркетинговых коммуникаций, специализированное на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Promotion Realty предоставляет полный комплекс услуг по продвижению компаний и их объектов: от разработки системы уникальной идентификации, названия и слогана до реализации рекламных кампаний и PR-поддержки компаний. Среди клиентов компании: GVA Sawyer, ГК «РосЕвроДевелопмент», ГК «Спектрум», ЗАО «Желдорипотека», ГК «Эспро», Storm Properties, MD Facility Management, Управляющая компания Zeppelin, ГК «Экоофис», ЖК «Одинбург» (AFI Development) и др.


Ньюсмейкер: GVA Sawyer — 11 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос