Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 25.09.2014 12:38  Просмотров всего: 3189; сегодня: 1.

Villagio Estate представляет малоэтажный жилой комплекс Futuro Park

Villagio Estate представляет малоэтажный жилой комплекс Futuro Park

Компания Villagio Estate, крупнейший девелопер элитной загородной недвижимости Подмосковья, объявляет о выводе нового поселка Futuro Park. Загородный комплекс, включающий таунхаусы и квартиры премиум-класса, расположится на 23-м км Новорижского шоссе неподалеку от остальных проектов компании.

Futuro Park открывает второй десяток проектов в портфеле компании Villagio Estate. В новом комплексе будет построено 382 таунхауса свободной планировки площадью 168 кв. м и 238 кв. м с участками от 2 до 4 соток. На старте продаж средняя стоимость объекта составит 12 млн рублей.

Futuro Park отвечает наиболее актуальным предпочтениям аудитории: по данным аналитиков, в настоящее время наибольшей популярностью пользуются двухэтажные таунхаусы площадью 146 кв. м с участком 2 сотки по цене в пределах 13 млн рублей. Расширяя возможности для потенциальных клиентов, Villagio Estate планирует сделать поселок Futuro Park мультиформатным: кроме таунхаусов, на территории комплекса появятся малоэтажные корпуса с квартирами. Общая площадь застройки превысит 17 га.

«По сравнению с 2011 годом продажи таунхаусов и апартаментов в малоэтажных домах выросли на 56%. Реагируя на спрос, подмосковные девелоперы активно переключаются на «малоэтажку»: за последние годы ее объемы выросли на 160%, и сегодня в продаже насчитывается почти 18 тыс. объектов. Villagio Estate находится в авангарде развития этого комфортного формата загородной жизни. Мы уже сдали в эксплуатацию таунхаусы премиум-класса Park Avenue, которые были представлены рынку всего 2 года назад. Сейчас этот проект распродан на 60%, – отмечает Константин Романов, директор по развитию Villagio Estate. – В новом поселке Futuro Park мы используем опыт, накопленный при строительстве наших лучших коттеджных комплексов: Millennium Park, «Гринфилд», Madison Park, – сочетая экологию с современными техническими решениями».

Архитектурная концепция Futuro Park сформировалась под влиянием лучших образцов русского авангарда и актуальных европейских тенденций в организации внутреннего пространства. Жилые помещения спланированы максимально эргономично: количество нефункциональных площадей сведено к минимуму. В отделке фасадов используются шпонированные панели и натуральный камень, панорамное остекление добавляет света и воздуха внутреннему пространству. Наличие эксплуатируемой кровли и просторной террасы позволяет получить дополнительные площади, которые легко превратить в уютные зоны отдыха.

Futuro Park имеет богатую внутреннюю инфраструктуру: на территории комплекса разместятся парковый ансамбль, детский сад и начальная школа, медицинский центр и спа-комплекс, крытый бассейн и теннисные корты, рестораны и магазин, а также многоуровневый паркинг и вертолетная площадка для служб МЧС.

Тематические сайты: Девелопмент, Деловые предложения, Инфраструктура, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 234 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос