Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 23.09.2014 12:01  Просмотров всего: 979; сегодня: 1.

В строительство ЖК «Высокие Жаворонки» будет вложено 25,4 млрд руб

В строительство ЖК «Высокие Жаворонки» будет вложено 25,4 млрд руб

Партнер компании «БЕСТ-Новострой» – УК «Альмаха» – планирует вложить в строительство ЖК «Высокие Жаворонки» 25,4 млрд руб. «Высокие Жаворонки» – новый масштабный проект в Одинцовском районе Подмосковья. Здесь будет построено 496 тыс. кв. метров жилья. Первая очередь запланирована к вводу в эксплуатацию уже в 2016 году. Открытие офиса продаж на объекте состоялось 18 сентября.

Теперь покупатели квартир в ЖК «Высокие Жаворонки» могут, посетив офис продаж на объекте, познакомиться с проектом непосредственно на месте строительства, оценить удобство подъездных путей, преимущества расположения в Одинцовском районе. В будущем здесь также будет размещен подробный макет жилого комплекса. И, конечно, менеджеры по продажам предоставят покупателям всю информацию о ЖК «Высокие Жаворонки» относительно стоимости квартир, возможностей покупки квартир с помощью ипотечных программ и т.д.

«Новостройки Одинцовского района традиционно пользуются высоким спросом у покупателей жилья, и, как правило, перед покупкой квартиры наши клиенты спешат ознакомиться с проектом именно в офисе продаж, расположенном рядом со стройплощадкой. ЖК "Высокие Жаворонки" отличается совокупностью сразу нескольких ключевых факторов, которые влияют на решение о покупке. Это сочетание расположения в одном из престижных районов Подмосковья с привлекательной ценой: цена 1 кв. метра начинается от 51 тыс. рублей, а бюджет покупки 1-комнатной квартиры – от 2,1 млн рублей», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

ЖК «Высокие Жаворонки» расположен в 23 км от МКАД по Можайскому шоссе, в Одинцовском районе (д. Малые Вяземы). Здесь будет построено 45 монолитно-кирпичных и панельных жилых корпусов общей жилой площадью 496 тыс. кв. метров. Этажность жилых домов – переменная, от 3 до 12 этажей. Покупатели могут выбрать 1-, 2-, 3-комнатные квартиры площадью от 38 до 77 кв. метров и с высотой потолков 2,64 м. В составе комплекса предусмотрена собственная социальная инфраструктура, а также вместительный подземный паркинг на 5 тыс. машино-мест.

Девелопер проекта – УК «Альмаха» – планирует вложить в строительство ЖК «Высокие Жаворонки» 25,4 млрд рублей.

Финансовые партнеры: банк Информпрогресс, Военно-промышленный банк и другие.

Компания «БЕСТ-Новострой» выступает партнером по реализации квартир в ЖК «Высокие Жаворонки».

Тематические сайты: Девелопмент, Инфраструктура, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Одинцово
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос