Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 19.09.2014 17:52  Просмотров всего: 2217; сегодня: 1.

Est-a-Tet примет активное участие с выставке «Недвижимость-2014»

Est-a-Tet примет активное участие с выставке «Недвижимость-2014»

С 25 по 28 сентября в Центральном доме художника на Крымском Валу пройдет 31-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка «Недвижимость-2014», в рамках деловой программы которой инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet выступит организатором четырех мероприятий: конференции «Девелопер vs? или &? риэлтор: равноправный союз или рыночная необходимость?», двух презентаций новых объектов и клиентского семинара «Ипотека от А до Я».

25 сентября с 13:30 до 15:00 в пресс-центре пройдет конференция «Девелопер vs? или &? риэлтор: равноправный союз или рыночная необходимость?», на которой в формате свободной дискуссии планируется обсуждение проблемных точек во взаимодействии застройщика и риэлтора:

1. Работа над ошибками: на каком этапе работы над проектом застройщику требуется привлечение риэлтора? Нужны ли риэлторы в рабочей группе по разработке проекта или они «пятое колесо у телеги» и застройщики сами прекрасно справляются с разработкой проекта, а риэлтор нужен только для реализации? С чем сталкиваются риэлторы в процессе реализации проектов, разработанных без их участия?

2. Кто в доме хозяин: совместное определение ценовой политики и условий реализации или собственная установка застройщика? Насколько адекватны цены, сформированные застройщиком единолично?

3. Свой среди чужих: нужна ли вообще застройщику риэлторская компания или лучше организовать свой отдел продаж? Или для максимизации усилий лучше иметь и свой, и риэлторский отдел продаж? Тогда как согласовать их работу?

4. Синхронизация бизнес-процессов: как быстро и эффективно включить риэлторскую компанию в проект и синхронизировать все каналы реализации и продвижения проекта?

5. Большой муравейник: сколько дилеров лучше всего приглашать для реализации объекта – одного, двух или чем больше, тем лучше?

В конференции примут участие: Владислав Луцков, заместитель генерального директора Est-a-Tet; Павел Лепиш, генеральный директор «Главмосстрой-Недвижимость»; Дмитрий Цветков, директор по продажам апартаментов MR Group; Ольга Гусева, коммерческий директор ГК «МИГ-Недвижимость»; Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group и Евгений Фатеев, управляющий директор проектной компании «Московская область» ГК «КОРТРОС». Модератором конференции выступит Валерия Мозганова, руководитель отдела «Недвижимость» Business FM.

25 сентября с 16:30 до 18:00 в конференц-зале №1 пройдет презентация нового проекта.

26 сентября с 11:00 до 12:00 в конференц-зале №2 пройдет презентация нового проекта.

27 сентября с 13:00 до 14:00 в конференц-зале №1 состоится бесплатный открытый семинар «Ипотека от А до Я». На семинаре руководитель Ипотечного центра Est-a-Tet Алексей Новиков расскажет обо всех тонкостях оформления ипотечного кредита, о том, какие документы необходимо предоставить в банк и как правильно их оформить, как избежать отказа банка и не наткнуться на «подводные камни» ипотечного кредитования, а также ознакомит с условиями самых интересных ипотечных программ от ведущих банков. Также ведущий юрисконсульт Юридического департамента Est-a-Tet Анна Богданова расскажет об юридических схемах покупки квартиры и этапах сделки на рынке новостроек.

На стенде компании Est-a-Tet будут представлены самые интересные предложения рынка новостроек Москвы и Подмосковья, а специалисты компании проконсультируют посетителей по всем вопросам покупки жилья. Клиенты Est-a-Tet, посетившие выставку, смогут воспользоваться специальными условиями на покупку квартир в ряде адресов и эксклюзивными предложениями от компаний-партнеров в рамках программы привилегий Family Club, а также получат приятные подарки от компании.

Тематические сайты: Девелопмент, Мероприятия, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Est-a-tet — 1379 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос