Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 02.09.2014 11:33  Просмотров всего: 1271; сегодня: 1.

В «Вене» появилась новая достопримечательность

В «Вене» появилась новая достопримечательность

ГК «Арт-фасад» завершила работы по росписи брандмауэров дома №41 в жилом комплексе «Вена», реализующегося компанией Setl City в Кудрово в рамках проекта «Семь столиц». Теперь жители и гости комплекса смогут наблюдать там копию оригинальной нотной партитуры «Венского вальса».

Компания Setl City продолжает сотрудничество с ГК «Арт-фасад» в области оформления фасадов в рамках жилого комплекса «Вена». Так, вслед за росписью брандмауэров дома №7 в виде фантазийных репродукций картин австрийского художника Густава Климта, в комплексе появилась новая достопримечательность – это также роспись брандмауэров, но уже с новой концепцией: «Венский вальс», которая является отсылкой к Австрии как мировой музыкальной столице.

Как отметили в Setl City, идея концептуальной росписи получила широкую поддержку и высокую степень одобрения жителей комплекса, поэтому девелопер пошел навстречу общественному мнению, приняв решение продолжить сотрудничество в этом направлении с компанией «Арт-фасад». В дальнейшем запланирована также роспись малых и технических построек в комплексе.

«Мы очень рады, что наши проекты нравятся жителям комплекса. Это одна из основных целей, к которой мы стремимся: создать в Петербурге такую среду, от которой его жители будут получать удовольствие. Я сам начал развивать этот бизнес, когда осознал, что окружающая меня городская ткань далека от идеала и что ее можно разнообразить и эстетически насытить, не делая при этом больших вложений. Все начинается с деталей, и если каждый девелопер в каждый свой проект внесет лепту оригинальности, то общее восприятие формирующихся жилых массивов станет заметно лучше: это станет подтверждением заботы о городе и его жителях, поможет общественности увидеть, что современный девелопмент озабочен не только тем, как заработать деньги», - комментирует Илья Тюкин, директор ГК «Арт-фасад».

Для справки:

Квартал «Вена» строится в рамках жилого микрорайона «Семь столиц» в Кудрово, рядом с МЕГА Дыбенко. К 2018 году здесь появится порядка 680 тыс.кв.м. жилья, 2 школ, 7 детских садов, 3 спортивных объектов, а также пешеходная зона Площадь Европы с фонтаном.

Группа компаний «Арт-фасад» - это ряд специализированных проектных и производственных мастерских, которые занимаются комплексным созданием качественной среды в проектах коммерческой и жилой недвижимости. Основная цель работы компании – экономически оправданными методами придать принципиально новые очертания обыденной среде; на основе глубинной аналитики творчески преобразовать городское пространство, насытив его эстетикой, комфортом и функциональностью.


В «Вене» появилась новая достопримечательность

В «Вене» появилась новая достопримечательность

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Австрия, Россия
Сайты столиц стран: Австрия - Вена
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: ГК Арт-фасад — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос