Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 5560
Новости. Опубликовано 28.08.2014 11:17  Просмотров всего: 1200; сегодня: 1.

«ЛСР. Базовые–М» начала поставку специальных бетонов на объекты дорожного строительства

«ЛСР. Базовые–М» начала поставку специальных бетонов на объекты дорожного строительства

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» начала поставки специальных бетонных смесей на строительство и реконструкцию развязок МКАД с ключевыми вылетными магистралями города. Общий объём поставки составит более 40 тыс. м3. За текущий месяц уже отгружено более 4 тыс. м3 бетонных смесей классов В7,5 и В15.

Бетоны с низким содержанием цемента или «тощие» бетоны используются при строительстве дорог в качестве подстилающего слоя под асфальт, для укладки брусчатки, тротуарной плитки и установки бордюрного камня.

Поставка «тощих» бетонов осуществляется специалистами «ЛСР. Базовые материалы – Москва» с соблюдением всех требований к производству и транспортировке этого вида смесей: ведётся строгий контроль за прочностными характеристиками и сроками перевозки смесей, проверяется правильность хранения сырьевых материалов на бетонных заводах компании, осуществляются регулярные выезды сотрудников аккредитованной лаборатории компании на объекты для проверки качества продукции.

Комментирует управляющий ООО «ЛСР. Базовые-М» Роман Лазенков: «Дорожные бетоны, в том числе «тощие», являются дополнительной и перспективной ассортиментной группой для нашего предприятия. Перевозка «тощих» бетонов производится в самосвалах, что позволяет избежать дополнительной нагрузки на парк автобетоносмесителей и увеличить объёмы поставки нашим клиентам всех видов бетонорастворных смесей».

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» - один из крупнейших производителей товарных бетонов и растворов в Московском регионе. С 2014 года компания активно развивает производство бетонорастворных смесей для дорожного и транспортного строительства: кроме увеличения объёмов производства «тощих» бетонов, налажено производство мостовых бетонов, получена аккредитация мостовой инспекции.

Для справки:

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» (ООО «ЛСР. Базовые-М») – компания «Группы ЛСР», производитель и поставщик товарного бетона и растворов Московского региона. Предприятие объединяет четыре московских бетонных завода, расположенных в разных частях столицы. Все бетоносмесительные установки оснащены мощным современным оборудованием немецкой компании Liebherr. Производство полностью автоматизировано. Сеть заводов имеет аттестованные лаборатории, аккредитованные на право проведения испытаний. До декабря 2012 г. предприятие носило наименование ООО «Объединение 45-М».

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 7,8 млн кв. м рыночной стоимостью 117 млрд. руб. (по оценке DTZ на 31.12.2013). В 2013 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 65 316 млн руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.


Ньюсмейкер: ЛСР. Базовые-М — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: ty1209@yandex.ru
Телефон: (495) 645 45 00
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос