Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 20.08.2014 14:11  Просмотров всего: 1677; сегодня: 1.

Проект ЗАО «Тристар Инвестмент Холдингс» завоевал престижную премию Virtuoso Best of the Best Awards

Проект ЗАО «Тристар Инвестмент Холдингс» завоевал престижную премию Virtuoso Best of the Best Awards

Международная сеть Virtuoso, объединяющая профессионалов туристического бизнеса в сегменте Luxury, совместно с журналом Virtuoso Life ежегодно вручает престижную премию Best of the Best Awards флагманам туристического бизнеса. Больше 1000 эксклюзивных отелей по всему миру, требовательно собранных воедино, претендуют на звание лучших в нескольких номинациях.

В этом году победителем в категории «Лучшие достижения в дизайне» строгим и взыскательным жюри конкурса был признан проект ЗАО «Тристар Инвестмент Холдингс» - петербургский отель Four Seasons Lion Palace, расположенный в здании особняка "Дом со львами" на Вознесенском проспекте. Проект стал единственным в 2014 году участником, заявленным из России.

За звание «Лучшие достижения в дизайне» боролись отели из совершенно разных уголков мира: изысканный Aman Canal Grande в Венеции – дворец, украшенный фресками, с видом на знаменитые каналы, гавайский Andaz Maui At Wailea на Лазурном Берегу Тихого океана и отель в Дании, представленный знаменитой гостиничной сетью Hotel d’Angleterre.

Работы над дизайном петербургского Four Seasons Lion Palace были доверены профессионалам своего дела. Реставрацию центрального входа, парадной лестницы, холла первого этажа и Зеленой комнаты, созданных по проекту прославленного архитектора Огюста Монферрана в начале девятнадцатого века, проводило архитектурное бюро Рафаэля Даянова «Литейная часть-91». Дизайн двух ресторанов взяла на себя Spin Design Studio из Японии, создав уникальные и неповторимые интерьеры.

«Премия Virtuoso Best of the Best Awards – показатель успешного сотрудничества ЗАО "Тристар Инвестмент Холдингс" и сети отелей Four Seasons на международном уровне», – комментирует Виктория Соболевская, генеральный директор ЗАО «Тристар Инвестмент Холдингс».

Победители были объявлены в рамках 26-й ежегодной конференции Virtuoso Travel Week в Лас-Вегасе, в которой принимают участие генеральные менеджеры лучших мировых отелей, курортов, туроператоры и элитные туристические агентства мира.

Справочная информация:

«Тристар Инвестмент Холдингс» образован в 2001 году и занимается реализацией девелоперских проектов в сфере гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга. Договор между гостиничным оператором Four Seasons Hotels & Resorts и девелоперской компанией «Тристар Инвестмент Холдингс» был подписан в 2008 году.

Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg стал первой в Петербурге гостиницей класса Deluxe и разместился в стенах архитектурного памятника – знаменитого «Дома со львами» на Исаакиевской площади. Отель рассчитан на 183 номера с видами на Исаакиевский собор, Александровский сад и Адмиралтейский проспект. Общая площадь гостиницы составляет 24,3 тыс. кв. м.

Virtuoso Best of the Best Awards – ежегодная премия, присуждаемая сетью люксовых туристических агентств и консультантов Virtuoso совместно с журналом Virtuoso Life с 2005 года. На мероприятии проводится обзор коллекции из отелей, входящих в сеть, и определяются победители по следующим номинациям: отель года, отельер года, самый социально ответственный отель, лучшие достижения в дизайне, самый инновационный опыт, лучший бар, лучший кулинарный опыт, лучший спа-центр, лучшая семейная программа.

Мероприятие традиционно проходит в Лас-Вегасе.

Тематические сайты: Девелопмент, Кулинария, Семья, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты городов стран: Украина - Львов

Ньюсмейкер: Тристар Инвестмент Холдингс — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

PR-агентство: Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации
Сайт:m-p.ru
E-Mail:Tristar_spb@m-p.ru
Моб. тел.:+7 (911) 939 81 38
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос